Piazzola sul Brenta, Padova,
li 24 Luglio 2026
Durante il soggiorno dal 9 al 19 luglio presso la vostra struttura,
Il giorno 18 Luglio, Ho subito all'interno della mia camera di albergo il furto del mio cellulare SAMSUNG A16 DEL COSTO DI 129€.
ciò oltre al solo costo del dispositivo, ha co portato enormi rischi per la incolumità dei miei dati personali e per i miei conti bancari i cui dati si trovavano nello stesso, con tutti i disagi del caso per bloccare il numero, sporgere denuncia sia alla guardia civil spagnola che poi ai carabinieri di Padova, riacquistare il telefono e la sim, bloccare i conti e poi richiedere nuove credenzali per riaprirli Riottenere la identità SPID, PERDERE 3 GIORNI DI LAVORO PER RIFARE TUTTE QUESTE PRATICHE.
Con tutto ciò, in via bonaria , come già scritto ieri al direttore David Lopez, (che si è limitato ad offrire uno sconto del 15% su un eventuale prossimo soggiorno, che ovviamente non ho intenzione di fare),
Chiedo il solo rimborso dei 129€ di acquisto del nuovo telefono, di cui ho già inviato copia dello scontrino, assieme alle copie delle denunce di furto in mio possesso.
Se entro 5 giorni non otterrò risposta positiva, procederò per vie legali aggiungendo i costi di tutti i disagi che questo furto ha comportato.
In fede,
Moreno Zanatta