Furto cellulare del 18 Luglio 26 stanza 1502

Hotel Reverence life, Calvià, Maiorca, Spagna

Z. M.

A: Hotel Reverence life, Calvià, Maiorca, Spagna

24/07/2026

Piazzola sul Brenta, Padova, li 24 Luglio 2026 Durante il soggiorno dal 9 al 19 luglio presso la vostra struttura, Il giorno 18 Luglio, Ho subito all'interno della mia camera di albergo il furto del mio cellulare SAMSUNG A16 DEL COSTO DI 129€. ciò oltre al solo costo del dispositivo, ha co portato enormi rischi per la incolumità dei miei dati personali e per i miei conti bancari i cui dati si trovavano nello stesso, con tutti i disagi del caso per bloccare il numero, sporgere denuncia sia alla guardia civil spagnola che poi ai carabinieri di Padova, riacquistare il telefono e la sim, bloccare i conti e poi richiedere nuove credenzali per riaprirli Riottenere la identità SPID, PERDERE 3 GIORNI DI LAVORO PER RIFARE TUTTE QUESTE PRATICHE. Con tutto ciò, in via bonaria , come già scritto ieri al direttore David Lopez, (che si è limitato ad offrire uno sconto del 15% su un eventuale prossimo soggiorno, che ovviamente non ho intenzione di fare), Chiedo il solo rimborso dei 129€ di acquisto del nuovo telefono, di cui ho già inviato copia dello scontrino, assieme alle copie delle denunce di furto in mio possesso. Se entro 5 giorni non otterrò risposta positiva, procederò per vie legali aggiungendo i costi di tutti i disagi che questo furto ha comportato. In fede, Moreno Zanatta

Z. M.

A: Hotel Reverence life, Calvià, Maiorca, Spagna

24/07/2026

Buenos dias, quisiera allargare que si están despuestos a reemborsarme el costo del telefono mediante transferencia bancaria, además de no emprender acciones legales, eliminaré la reseña negativa por vuestra cuenta. Espero vuestra respuesta. Saludos cordiale Moreno Zanatta