FURTO DI IDENTITA'

G. C.

A: ETSY

05/06/2026

buon giorno, sono Marina Bertagnin, otto anni fa ho creato un profilo a mio nome sulla piattaforma Etsy per vendere le mie realizzazioni. Di recente ho scoperto che qualcuno ha hackerato il mio profilo per vendere i suoi prodotti a mio nome, con la mia foto e i miei dati. Ho fatto denuncia presso i carabinieri per furto di identità. Sotto consiglio dei carabinieri ho contattato l'assistenza clienti etsy perché si adoperassero a ripristinare l'accesso del mio account o per lo meno chiudere la pagina fraudolenta, dopo un breve scambio di mail, dove si limitavano a richiedere miei dati (ripetute volte e senza uno scopo preciso) hanno smesso di rispondere senza avviso ne soluzione trovata etichettando la richiesta come risolta, sulla loro piattaforma. Ad oggi resto senza aiuto effettivo da parte dei carabinieri e della piattaforma con un'azienda che continua a vendere i suoi prodotti dal mio profilo.