Furto ed atto vandalico

Cem ambiente

D. O.

A: Cem ambiente

14/01/2026

Spett. Cem ambiente, la presente per segnalarvi quanto successo la mattina del 08.01.2026 alle ore 08.25 presso il nostro domicilio. A seguito si riporta la mail inviata il giorno stesso al vostro indirizzo info@cemambiente.it alla quale non abbiamo ricevuto risposta. "Negli scorsi anni i contenitori per i rifiuti organici da voi fornitici erano stati danneggiati dagli operatori durante la raccolta (rottura coperchio e/o maniglie). Di conseguenza abbiamo provveduto all'acquisto di un contenitore per rifiuti organici più robusto e con maniglia in acciaio. Questa mattina erano presenti due contenitori per rifiuti organici presso la nostra abitazione, il suddetto contenitore da noi acquistato e un secondo contenitore meno robusto anch'esso contenente rifiuti organici. Tramite le nostre telecamere che puntano all'interno dell'abitazione fino al cancello pedonale abbiamo registrato quanto segue: Il primo contenitore meno robusto è stato svuotato e lanciato contro il cancello pedonale. Il secondo contenitore invece è stato inizialmente lasciato davanti al cancello pedonale, dopodiché è stato ripreso e buttato all'interno del camion. Riteniamo questo comportamento assurdo, violento nel gesto e soprattutto senza alcuna spiegazione. Di conseguenza chiediamo la restituzione di due nuovi contenitori per rifiuti organici che siano più robusti rispetto a quelli forniti in precedenza, dal momento che altrimenti verrebbero nuovamente danneggiati. Inoltre chiediamo che non accadano più azioni simili come furto e lancio di oggetti contro la nostra proprietà." Come indicato, non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Il vostro servizio di assistenza, non avendo aggiornamenti, ci ha fornito i numeri di telefono dell'ufficio di competenza, nel nostro caso Cernusco sul naviglio. Ai due numeri fornitici non riceviamo alcuna risposta, nonostante entrambi i numeri squillino liberi. Chiediamo urgente riscontro. Saluti

Cem ambiente

A: D. O.

22/01/2026

Buongiorno, in data 16 gennaio 2026, abbiamo provveduto a consegnare i nuovi bidoncini dell’umido presso il domicilio dell’utente. Scusandoci per quanto accaduto, precisiamo che l’Impresa Appaltatrice del servizio ne è stata informata e sono stati avviati gli opportuni approfondimenti interni al fine di evitare il ripetersi di comportamenti non conformi alle procedure operative e agli standard di servizio previsti. Cordiali saluti Info CEM Ambiente CEM Ambiente Località Cascina Sofia 1/A - Cavenago Di Brianza (MB) Tel.+39029524191 Web.www.cemambiente.it Rispetta l’ambiente. Hai davvero bisogno di stampare questa mail? Please consider the environment before printing this mail note

D. O.

A: Cem ambiente

22/01/2026

Buongiorno, confermiamo di aver ricevuto i nuovi bidoni. Procediamo alla chiusura del reclamo. Cordiali saluti. Davide Orlando