Furto fraudolento da mio CC SUMUP

Conto corrente

R. I.

A: Sumup

21/07/2025

Salve.sono Cliente Sumup da diversi anni.ho subito una serie di prelievi indebiti sul mio Cc Sumup x 5600 EU fra il 23 e il 24 giugno.mi e' stato restituito solo il 10% . Faccio presente che prima del furto ho cercato inutilmente di contattare sumup con email e tramite il supporto(SUMUP NON HA UN NUMERO VERDE di assistenza clienti attivo) per più di un mese per risolvere un problema tecnico con la App che NON mi consentiva di eseguire bonifici a causa della impossibilità di attivare la strong customer authorization e x tale il motivo si erano accumulati circa 6000 EU su cui oltretutto dovrò pagare le tasse essendo frutto della mia attività professionale. Tale inconveniente ha determinato la mia ricerca sul web di una assistenza clienti sumup, l'impossibilità di mobilizzare il denaro sul Cc x pagare le Tasse 2024 e altri pagamenti urgenti saldati con un altro cc. Richiedo pertanto la restituzione immediata della somma intera sottratta mi a causa della mancata risoluzione tecnica( stranamente risolta subito dopo il furto!!!)e un risarcimento di euro 10000 x lo stress emotivo causatomi dalla impossibilità di utilizzare liberamente il mio CC SUMUP. DR ROBERTO INGRAVALLE

Richiesta di assistenza 08 agosto 2025