Fw: Reclamo relativo a contratto ABB018627 Busto Arsizio

Quick Parking

A. S.

A: Quick Parking

16/07/2025

Gentili Signori, in data 18.06.205, ho provveduto al rinnovo dell’abbonamento semestrale per il parcheggio Quick Parking nella convinzione che le condizioni rimanessero invariate rispetto al contratto precedentemente in essere, ovvero con diritto all’utilizzo di un posto auto al coperto, all’interno del silos. Tuttavia, solo successivamente al pagamento, mi è stata inviata via email una richiesta di firma di un nuovo contratto che prevede, contrariamente a quanto precedentemente accordato, il parcheggio esclusivamente al piano superiore scoperto. Ritengo tale modifica sostanziale del servizio inaccettabile, in quanto dal vostro operatore in servizio non mi è stata preventivamente comunicata al momento del rinnovo, né verbalmente né per iscritto. Se fossi stato correttamente informato delle nuove condizioni, non avrei rinnovato l’abbonamento. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a procedere con il rimborso integrale dell’importo versato di € 450,00 per l’abbonamento rinnovato, in quanto il servizio offerto non corrisponde a quanto pattuito al momento del pagamento e configura una variazione unilaterale non accettata. Il testo di tale reclamo è stato inviato anche via PEC e via mail all’Azienda. Sollecitato numerose volte via mail un riscontro. L’operatore allo sportello non ha aggiornamenti. Mi sembra che dopo un mese un riscontro sia dovuto. Aggiungo che il contratto non è mai stato sottoscritto quindi mi domando a che titolo stiate trattenendo i 450,00€ fatti versare, a questo punto, con l’inganno.