Galaxy S23 FE

Pratiche commerciali scorrette

I. B.

A: Phone Click srl

17/02/2026

Ho acquistato un Samsung Galaxy S23 FE 5G sul sito Phoneclick in data 27.01.2025, venduto come “Europa IMEI” con garanzia di 2 anni come indicato sul loro sito. Oggi, recatami in assistenza per un problema al connettore, mi è stato detto che il dispositivo è destinato al mercato indiano, con garanzia di solo 1 anno e che avrei dovuto pagare io la riparazione, in quanto la garanzia era scaduta. Ho perciò contattato il servizio clienti Phoneclick, dove ho interagito con una loro dipendente estremamente scortese, la quale ha affermato che “facevo ridere” e ha interrotto la chiamata, cercando di attribuire la responsabilità al centro di assistenza ufficiale Samsung. Richiedo pertanto che Phoneclick si assuma responsabilità diretta e risolva immediatamente il problema, perché quanto venduto non corrisponde alla descrizione e il comportamento del personale è inaccettabile.

Richiesta di assistenza 19 marzo 2026