Garanzia 10 anni

JACUZZI EUROPE S.p.a.

R. M.

A: JACUZZI EUROPE S.p.a.

21/07/2022

Buongiorno,come già scritto via pec il 29 giugno 2022, ho comprato da un rivenditore su Amazon (quindi il prodotto non era venduto direttamente da Amazon) questo vs soffione meno di 4 anni fa (Data ricevuta 24 settembre 2018). https://www.amazon.it/gp/product/B07DRR77XG/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1 Su uno dei quattro lati, la parete superiore del soffione si è staccata da quella inferiore. Ho chiesto, considerando la garanzia di 10 anni indicata anche sul sito del produttore, come devo procedere per ottenere un nuovo soffione. ll 30 giugno mi avete scritto che in questi casi bisogna sentire il rivenditore, il quale a Sua volta invece dice che devo sentire Voi. Mi avete anche suggerito di scrivere al produttore che dal 08 luglio 2022 ad oggi non mi ha risposto. Il 14 luglio 2022 vi ho messo al corrente di ciò chiedendo riscontro. Ad oggi non mi avete ancora risposto ed è da un mese che sono senza soffione. Ovviamente potrò fornire fattura e foto del prodotto guasto.In attesa di riscontro, cordiali saluti

R. M.

A: JACUZZI EUROPE S.p.a.

17/08/2022

Buongiorno,non ho ancora avuto risposte in merito alla mia pec del 14-07-2022 e conseguente reclamo del 21-07-2022.Da un&#39azienda di questo livello non mi aspettavo cos&#236 poca cura nei confronti del cliente.In attesa di riscontro, saluti