Buongiorno,in data 08/11/2025 ho portato la mia vettura Dacia Spring ad effettuare il primo tagliando ,nella Vostra officina (Autoequipe di Roma)dove nove mesi fa ho acquistato nuova la vettura . Ad agosto avevo avuto un danno elettronico la vettura con circa 10000 km era rimasta in panne ,per cui ho dovuto utilizzare il carroattrezzi per portare la vettura in officina, che il giorno dopo avevate risolto il problema. Segnalavo un difetto dell'imbottitura del sedile di guida . Prendevate nota e sicuro che al primo intervento avreste risolto il problema ,mi recavo in officina per il primo tagliando con la segnalazione registrata sull'app del difetto del sedile ,al ritiro del mezzo constatavo che il difetto non era stato risolto ,anzi mi dicevate che difetti di quel tipo non sono presi in considerazione dalla casa madre. La vettura è sicuramente economica ,ma non vedo perchè la garanzia non possa coprire questo difetto di fabbrica. Per cui in sintesi la mia richiesta è che venga risolto in modo definitivo il difetto anche con un eventuale sostituzione del sedile di guida ,ed inoltre richiedo per l eventuale tempo dell intervento una vettura sostitutiva.