Garanzia impossibile, reso negato

F. Z.

A: Amazon

10/06/2023

Salve ho ordinato una radio internet SHARP DR-I470(GR). Il secondo giorno dopo la consegna la radio smette di funzionare, contatto assistenza come indicato sul sito amazon e questi dopo un po di giorni mi organizzano la spedizione per mandare il prodotto in garanzia, dopo un mese mi viene sostituito perché dicono sia non riparabile. Dopo una settimana anche questo sostituito smette di funzionare stesso difetto del primo. Contatto di nuovo l'assistenza ma questa volta mi obbligano ad andare a un centro assistenza lontano più di 100 km da casa mia e dicono anche che non hanno altri dispositivi per fare la sostituzione. Contatto amazon e mi dicono che non posso fare il reso in quanto il prodotto è stato sostituito quindi loro non c'entrano più. A questo punto sharp non mi permette di riparare o sostituire il prodotto amazon non mi fa fare reso e io ci jo rimesso i soldi. Comportamento scorretto sia da parte sharp sia da parte amazon. Spero che il problema si risolva. Allego fattura d'acquisto

F. Z.

A: Amazon

21/06/2023

Non risponde né sharp né amazon. Vorrei aiuto per risolvere questa situazione, non è possibile che io non riesca ad avere assistenza o restituzione dei soldi