garanzia legale 2 anni non riconosciuta spaccio occhiali vision

E. H.

A: Spaccio occhiali vision

12/06/2026

Buongiorno. Ho chiesto assistenza per un occhiale da lettura comprato 6 mesi fa. Improvvisamente nel mentre lo aveva indosso l’occhiale, l’asticella dietro l’orecchio si è spezzata in un punto dove aveva una giunta di un materiale diverso ( anche molto pericoloso perché si rischiava di farsi male veramente ) Usati con cura perché comunque sempre 120€ di occhiale solo per lettura quindi usato anche raramente( il che si vede chiaramente sul occhiale il perfetto stato come non fosse nemmeno usato) Dopo vari passaggi in negozio e numerose mail. Mi dicono che non c’è garanzia per questo problema perché la montatura risale a qualche stagione fa e il fornitore non ne risponde e nemmeno loro come negozio e che possono venirmi incontro vendendomi un’altra montatura per lo stesso prezzo per cui ho acquistato la prima ( perché scontrino parlante ) Mi sento presa in giro e raggirata per fare un nuovo acquisto. Quasi obbligata a farlo perché insomma li ho pagati io e mi ritrovo con ste lenti pagate e con sto occhiale che non si può né aggiustare né indossare appunto perché ti fa una ferita. Il negozio prova a rivendermi la montatura per la seconda volta allo stesso prezzo di prima dicendo che ha uno sconto del 70% che lo aveva anche prima e questo venire Incontro ingannevole non mi piace per nulla. Perché’ questa montatura aveva lo stesso sconto e lo stesso prezzo anche al primo acquisto. Resta il fatto di questa montatura di scarsa qualità di cui nessuno vuole prendersi la responsabilità.

A: E. H.

12/06/2026

Buon pomeriggio, abbiamo preso visione del reclamo, ma riteniamo che possa trattarsi di un equivoco, in quanto non sembriamo essere i corretti destinatari della segnalazione. Nell’oggetto, infatti, è indicata un’insegna diversa da quelle appartenenti a Vision Group (VisionOttica e Vistasì). Restiamo comunque a completa disposizione per eventuali approfondimenti e per fornire il nostro supporto qualora fosse necessario verificare ulteriormente la situazione. Grazie, Vision Group

E. H.

A: Spaccio occhiali vision

12/06/2026

L’acquisto è stato fatto preso il punto vendita Spaccio Occhiali Vision a Rosa’ Vicenza.

A: E. H.

15/06/2026

Buon pomeriggio, il centro ottico indicato non risulta appartenere alla rete Vision Group (VisionOttica e VistaSì). La invitiamo pertanto a rivolgersi direttamente al punto vendita presso il quale ha effettuato l’acquisto, che potrà fornirle tutte le informazioni e l’assistenza necessarie in merito alla segnalazione. Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti. Grazie, Vision Group