Spett. Sistel snc In data 05/05 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefono motorola pagando contestualmente l’importo di 189 A distanza di circa 20 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,la scocca si è incurvata.Il 13/06mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché secondo il negozio e il centro riparazione il danno è stato causato da un mal utilizzo del telefono da parte mia, cosa assolutamente erronea, perciò contesto quanto sopra in quanto il telefono è stato utilizzato in maniera consona, tenuto in maniera normale nello spazio riservato al telefono nella borsa , nn avendo né appoggiato pesi sul telefono e neppure sedendomi sopra Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, mi è stato reso il telefono dopo un controllo in centro riparazione Lelli Odo e c con nessuna possibilita di soluzione.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Passarella Loreta Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento