Garanzia non applicata interamente

Garanzia

A. A.

A: Bike hause como srl via g.leopardi n.34 grandate como

30/06/2026

Io sottoscritta motteran Luisa dopo essersi rotto il cambio della moto bmw gs r1200 acquistata in data 12/6 /2025 da bike hause como srl via g.leopardi grandate como appena dopo 11.000km circa ,in quanto la moto e ancora coperta da garanzia chiedo e pretendo che il cambio della moto non e materiale di consumo .chiedo che bike house srl risponda interamente del danno sul cambio della moto e non il 30 % .cito art 128 del codice del consumo e art 135-ter del codice del consumo che annullano qualsiasi documento firmato da me che invalidi la garanzia legale di conformita altrimenti non avrei mai comprato la moto da concessionario pagandola di piu ma da privato mi sento ingannato chiedo riparazione immediata del danno sul cambio ! e :pagare solo la manutenzione come cambio frizione e alternatore come mi avete mandato sul preventivo attendo subito una vostro riscontro. se così non fosse andrò avanti in ogni sede legale opportuna x far valere i miei diritti Addebitandovi spese e quant'altro distinti saluti in fede Mottera luisa