Spett. XIAOMI
In data 05-07-2024 ho acquistato presso OMEGA DISTRIBUZIONE SRL uno xiaomi REDMI NOTE 13 PRO IMEI 86101071166864 pagando contestualmente l’importo di 309 EURO.
A distanza di SETTE MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, ovvero il dispositivo non rileva la sim ma non si connette alla rete. Ho portato in garanzia il dispositivo presso il negozio elettroclinica in via mondo 39 a BOLOGNA lasciando anche la caparra di 30 euro. Ieri in data 19-02-2025 il negozio mi comunica che xiaomi non mi riconosce la garanzia perchè il dispositivo risulta piegato e danneggiato( cosa assolutamente non vera) e che per la riparazione chiede 420 euro costo superiore al valore del cellulare. Chiamo al numero verde e cambiando totalmente versione mi dicono che il telefono è stato manomesso internamente, altra cosa falsa
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto