Garanzia

BESTWAY

C. D.

A: BESTWAY

26/07/2026

RECLAMO URGENTE - Riapertura e integrazione caso n. 15348281 / Bestway ​Segnalo che la precedente pratica (n. 15348281) risulta inspiegabilmente chiusa sul portale, ma la controversia non è assolutamente risolta. ​La questione è in totale stallo: Bestway subordina la sostituzione del liner difettoso a una richiesta capestro (il taglio preventivo del numero seriale prima della spedizione del ricambio). A tale richiesta ho già risposto formalmente via PEC in data 22/07/2026 opponendo riserve formali. ​Poiché i canali telefonici risultano irraggiungibili e il portale ha chiuso il ticket, sono costretta ad aprire questa nuova segnalazione per richiedere l'intervento urgente di un consulente sulla PEC inviata a Bestway. Si prega di ricollegare questa richiesta al precedente caso n. 15348281. ​Grazie