Gentile cliente,
Dopo un’attenta verifica, abbiamo constatato che la prenotazione del soggiorno non era stata completata al momento della conferma dei biglietti. Di conseguenza, l’hotel non aveva ricevuto alcuna richiesta di soggiorno tramite la piattaforma.
Al momento del primo contatto con il nostro servizio clienti, in data 20/10/2025, il cofanetto risultava già scaduto. Tuttavia, in via del tutto eccezionale, abbiamo provveduto aprolungare la validità del cofanetto,consentendole di utilizzare il credito residuo per effettuare una nuova prenotazione alberghiera, se lo desidera.
Desideriamo però precisare chenon possiamo garantire la disponibilitàper il weekend di Halloween, trattandosi di un periodo di alta richiesta.
Per massima trasparenza, ci teniamo a specificare che la problematica non è dovuta a un disservizio del nostro sito, ma al fatto che la prenotazione alberghiera non è stata finalizzata nei tempi previsti.
Qualora non riuscisse a prenotare entro il 31/10/2025, purtroppo non potremo intervenire ulteriormente, poiché è già stata concessa una proroga straordinaria della validità del cofanetto.
Restiamo comunque a disposizione per assisterla nel completamento della procedura di prenotazione.
Le ricordiamo che Wonderbox e Wondebox Connect sono due marchi distinti pertanto la invitiamo a contattarci tramite il seguente formulario:s:www.wonderbox-connect.com/it_IT/contatto.
Cordiali saluti
Wonderbox Connect