gazebo Sunset Deluxe 3x4, tetto policarbonato difettoso.

tendapro

M. S.

A: tendapro

08/10/2021

Salve,il 03 giugno 2020 ho acquistato un gazebo da giardino modello Sunset Deluxe in allumino con pannelli in policarbonato garantito per l’uso esterno tutto l’anno.Come descritto nel vostro sito, il gazebo è:? Adatto all'uso tutto l'anno: carico neve max. 80 kg/m²? Tetto con pannelli in policarbonato resistente alle intemperie? Struttura in alluminio verniciato a polvere? Design moderno? 4 teli laterali inclusi, con sistema a doppio binario? 100% impermeabile e resistente ai raggi UV 50+Dopo un anno il tetto ha iniziato a presentare dei fori in diverse parti del gazebo. Contattati via email e inviate le foto da voi richieste, mi viene contestato il diritto di risarcimento, attribuendone la causa, probabilmente, ad un’errata messa in posa dei pannelli premetto che il gazebo è stato montato seguendo lo schema da voi fornito, posizionando le parti numerate esattamente come indicato nelle istruzioni. Costruita la struttura sono stati inseriti i pannelli contrassegnati con la pellicola dal lato anti-UV nella parte esterna del tetto.Successivamente, ad una mia ulteriore richiesta di chiarimento, mi è stato risposto che i danni sono riconducibili a due fattori: alla costante esposizione alle intemperie e agli agenti atmosferici, oppure all'esposizione ai raggi UV, per tale motivo i pannelli non rientrano nella garanzia.Considerando che in gazebo è posizionato in un luogo riparato a ridosso della casa circondato da alberi, e ancor più, ciò che mi ha spinto all’ acquisto è stata la garanzia di un prodotto durevole nel tempo oltre l’aspetto estetico. CHIEDOappellandomi alla normativa del codice del consumo Art. 128 e seguenti, la sostituzione in esenzione spese dei pannelli e la messa in posa, o in subordine, la risoluzione del contratto con la restituzione dei soldi pagati. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi invio cordiali salutiMonica Sannia

tendapro

A: M. S.