Buongiorno come da mie ripetute mail e messaggi Whatshapp richiedo il pagamento delle spettanze a me dovute per aver di fatto gestito e lavorato al posto vostro e del vostro personale in quanto a check in dei clienti con raccolta documenti e apertura appartamento e consegna chiavi, assistenza diurna e notturna per RIaccensione contatori e/o riapertura porta e/o riattivazione internet e/o elettrodomestici, pulizie in uscita standard e spesso extra con servizio lavanderia standard ed extra per lenzuola federe asciugamani da viso doccia bidet e tappetino bagno.Danni segnalati più volte al sig Salvatore Beccu ed al Sig Lorenzo Murru oltre che a Italianway milano e non trattenuti da voi ai clienti come promesso più volte anche via Whatshapp.Avendo firmato un contratto con voi e con Italianway milano in agosto 2020 senza avere alcuna vostra proposta di procacciamento di cliente fino a luglio 2021 quando avete inserito, tramite il sig Simone Corso nonostante mie ripetute segnalazioni, continui errori sui prezzi di affitto turistico a ribasso e sui posti letto disponibili a ribasso,(guadagno di giugno 156,08€, luglio 644,82€, agosto 3826,18€ Con 2 trilocali in zona altamente turistica e commerciale)non trovavo neppure fatte le pulizie contrattuali tra un primo cliente ed un secondo e neppure aiuto a manutenzione d’emergenza (a mio pagamento)tanto che mi vergognavo per la mia immagine e quindi avendo avuto conferma scritta da voi che non riuscivate a gestire di fatto le mie case, mi trovavo di fatto costretta, pur di recuperare una parte di stagione, già partita per tutti i miei vicini concorrenti, di occuparmi io da sola a vostro pagamento seppur invalida e soggetto a rischio, di tutte le vostre incombenze anche a rischio di contrarre nuovamente il covid 19. Ho fatto quindi 3 pulizie in una abitazione Trilo e 10 pulizie in altro Trilo con giardino dal 20/7/21 al 20/8/21 con 13 servizi lavanderia per una media di 2 parure letto matrimoniali e 4 set spugna da 13 pezzi ogni volta oltre a salvacuscino salva materassi e salva Divanoletto e tende doverose in periodo covid 19 oltre a filtri condizionatori quindi 13 pulizie extra e almeno 7 tra early Check in o late check out per cui ero spesso schiacciata tra chi usciva tardi al mattino e chi entrava presto al pomeriggio. Ed io dovevo pulire case lasciate in modo disastroso senza avere neppure il tempo di vedere asciugare i tessuti lavati. Ho aperto e chiuso Divanoletto matrimoniali sempre da sola. Addirittura mi ritrovavo una tv nuova a schermo piatto da 32’ distrutta mai rimborsata o ricomprata da nessuno, danni alle due abitazioni, danni alla mia persona fisici e emotivi.Un incubo con orari decisi da voi senza il minimo rispetto per la mia disponibilità che ero costretta da voi a dare per salvare il salvabile.Ultimo scherno il pagamento del 25% ad italianway per vostri servizi e mancato pagamento da parte vostra delle pulizie e della lavanderia nonché dei danni da me subiti (anche late check out o early check in da voi autorizzati ed a me non pagati, per il grave disagio che mi procuravano con riduzione ore utili per fare pulizia e disinfezione) oltretutto avevate pubblicizzato anche sulle OTA (Booking.com Air bnb italianway Portale Sardegna ecc)una sanificazione dei miei locali ad ogni cambio di cliente, ma uscita io, fatte le pulizie, non vedevo mai entrare nessuno a sanificare, fino all’arrivo dei clienti, quindi ero io a dover anche disinfettare tutto come da protocolli sanitari anti covid 19.Avete riscosso tramite italianway il vostro 25% invece del 15% che avreste dovuto (per chi deve fare da solo tutto ciò che ho fatto io come un B&b e non una casa vacanza) avete fatto lavorare me gratis e non mi avete risarcito alcun danno provocato da ospiti procacciati da voi con prezzi a ribasso sotto il mercato della zona.Di tutto questo ho avvisato voi e italianway senza avere alcun riscontro. Vorrei evitare di pagare un avvocato ma sarò costretta in caso anche ad un esposto alle forze dell’ordine se tale atteggiamento verrà valutato come reato penale.Ultima ciliegina sulla torta il sig Beccu mi propone una persona positiva da ospitare a V gentile 2 per cui non mi ha fatto fare ne pulizia ne disinfezione e neppure pagato le pulizie che ho dovuto fare io senza poter più affittare l’appartamento dal 22/8 a fine settembre.