Gestione spedizione

Abbonamenti

C. P.

A: Mondospedizioni

02/07/2026

Spett. Mondospedizioni Sono il mittente titolare della spedizione codice MS-E5L3-16WW ovvero JJD014600012700408512 DHL ad oggi ferma dal 22 Gougno 2026 in centro smistamento quindi smarrita visto che anche il corriere non ha dato conferma del normale processo ma ha dichiarato la stessa "non localizzata". Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto stipulato con la relativa protezione aggiuntiva tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. Ritenere di attendere ancora la risposta o conferma del corriere una procedura, non rientra nelle policy di gestione delle anomalie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti come stipulato con copertura aggiuntiva. Cordiali saluti C P