Giacca donna blazer Zara bianca rovinato il colore

Sole Express S.R.L.

Lavanderia

F. G.

A: Sole Express S.R.L.

24/04/2026

Spett.le Lavanderia, con la presente desidero segnalare un problema relativo al servizio da voi fornito. In data 20/04/2026 ho consegnato presso la vostra struttura situata in via Donato bramante 37 Fiumicino presso il centro commerciale the wow center parco Leonardo. Una giacca di mia proprietà per il lavaggio. Al momento del ritiro, ho constatato che il capo presenta evidenti alterazioni del colore, dal bianco brillante quale condizione originaria della giacca nuova ora presenta un colore bianco sporco tendente all’opaco verso il panna, tali da comprometterne in modo significativo l’aspetto e l’utilizzabilità. Preciso inoltre di aver già provveduto a segnalare il problema direttamente alla titolare della lavanderia, il giorno del ritiro in data 23/04/2026 senza tuttavia ottenere una soluzione o un riscontro soddisfacente. La giacca di marca Zara, è un modello tuttora presente sul sito ufficiale del marchio, del valore di euro 39,90 Ritengo che il danno sia imputabile al trattamento effettuato e, pertanto, vi chiedo di voler verificare quanto accaduto e di indicarmi le modalità con cui intendete procedere per il risarcimento del danno subito ai sensi della normativa vigente in materia di tutela del consumatore (D.Lgs. 206/2005). Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente in mancanza, mi riservo di valutare le opportune azioni a tutela dei miei diritti. In allegato trasmetto la copia della ricevuta.