Giacca rovinata

Ricamificio La Nuvola

D. I.

A: Ricamificio La Nuvola

03/03/2026

Spett. La Nuvola In data 27/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi ricami e stampe per le mie giacche da lavoro, pagando contestualmente l’importo di €90. Il lavoro è stato svolto perfettamente tranne che per una giacca. Oltretutto nuova acquistata in data 10/02/2026 presso Lavorando di Palermo. Con un costo di € 26. Voi per il lavoro svolto su questa giacca avete voluto € 6 per il ricamo e € 5 per la stampa. La giacca in questione è stata ricamata con una scritta errata. Allora ve la siete tenuta riconsegnandomela il lunedì successivo. Il 02/03/2026. Sinceramente quando ho ritirato la giacca non ho controllato anche perché ero abbastanza di fretta in quanto dovevo partire. ( partenza oltretutto rinviata per causa vostra ). Vi ho scritto un messaggio su whatsapp allegandovi anche le foto della giacca. Avete visionato il messaggio mandato da me alle 13.01 del 02/03/2026 alle 16.22 dello stesso giorno. Ho atteso una vostra risposta. Magari anche solo delle scuse. E invece nulla. Allora son qui con la presente per richiedere i danni materiali. Le spese da me affrontate. E un risarcimento danni anche per aver dovuto posticipare la mia partenza di lavoro. A causa vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Executive Chef Dario Gb Ingoglia