Scrivi la tua risposta sopra questa linea
Support Service
R-Store Juice ReStore Leica
Gentile Reclami.
il suo parere è per noi molto importante, desideriamo conoscere la sua opinione riguardo al nostro servizio clienti. La invitiamo a rispondere ad una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti, giudicando parametri come rapidità della risposta, cortesia e competenza dell'operatore.
La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato e che ci dedicherà.
Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?
Buona, mi ha soddisfatto
Negativa, non mi ha soddisfatto
Il suo ticket riguardava:
Giovanna (R-Store Supporto Online)
14 set 2026, 15:21 CEST
Gentile Danilo,
desideriamo innanzitutto rinnovarLe le nostre scuse, come già comunicato dal nostro Supporto Clienti, per il ritardo nel riscontro alla Sua richiesta.
La Sua e-mail era infatti erroneamente confluita nella cartella spam e, di conseguenza, non ci è stato possibile risponderLe tempestivamente.
Per quanto riguarda l’utilizzo della Carta del Docente, le procedure e le modalità di utilizzo sono disponibili sul nostro sito, nella sezione Education – Insegnanti: s:www.rstore.itages/education-insegnanti
Nel caso specifico, i termini previsti per l’utilizzo del credito disponibile sono scaduti il 31 agosto, data che coincide con quella della Sua richiesta.
Ci teniamo inoltre a precisare un aspetto importante relativo al codice sconto di € 689 generato sul nostro sito e relativo alla Carta del Docente:R-Store non ha incassato né utilizzato tale importo, non essendoci stato alcun ordine confermato.
Si tratta, come da Lei stesso verificato e come oggetto della Sua richiesta, di un credito che non è stato utilizzato per alcun acquisto validato presso R-Store.
Siamo dispiaciuti che non abbia avuto la possibilità di completare l’acquisto entro i termini previsti.
Ci auguriamo che nei prossimi mesi possano essere fornite nuove indicazioni ministeriali in merito alle modalità e ai termini di utilizzo dei buoni dedicati agli insegnanti, così da poterLa eventualmente supportare nuovamente.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
R-Store