Gift Card da € 50 impossibile da riscattare

F. C.

A: Roblox

06/08/2026

Ho acquistato una gift card Roblox dell'importo di Euro 50 per mia figlia in data 26.6.2026 in occasione del suo compleanno. Quando siamo andati a riscattare i crediti sul suo account il sistema da il seguente messaggio "errore imprevisto riprovare più tardi". Ho provato da diversi bronswer ma da sempre lo stesso messaggio. Preciso che nessun credito è stato mai riscattato, così come si evince dalle conversazioni avute con l'AI di roblox. Tuttavia da un contatto via email con l'assistenza, loro riferiscono che i crediti a loro risultano riscattati, tuttavia si rifiutano di indicare l'account sul quale sarebbero stati riscattati tantomeno i dettagli della transazione. Segno evidente che la loro affermazione non corrisponde al vero. In caso di mancata risoluzione della controversia depositerò querela presso la Procura della Repubblica e segnalazione all'Autorità Garante per la Concorrenza ed il Mercato.