Buongiorno,sono in possesso di una gift card intimissimi del valore di 100€, codice carta 10263391580273486055.Sulla carta non è indicata la scadenza, pertanto ho chiesto informazioni in negozio ed ho scoperto che è scaduta a dicembre 2022 ma con un saldo residuo di più di 56 euro.Ho chiesto in punto vendita come poter recuperare il credito ma mi è stato detto che non è possibile fare niente.Ho contattato due volte il servizio clienti online ma mi viene ripetuto che non è possibile fare un rimborso perché la carta è scaduta.Considerando che è possibile vedere il credito residuo, immagino che sia anche possibile caricarlo su una nuova gift card o prolungare la scadenza di questa, cosa che ho letto sul vostro sito essere stata fatta in passato. Un mio parente ha comunque speso quei soldi quindi non trovo corretto che questi abbiano una scadenza.Chiedo pertanto gentilmente una nuova gift card, anche a cifra tonda del valore di 50 euro, oppure un prolungamento della scadenza della gift card in mio possesso.Resto a disposizione qualora servissero ulteriori informazioni e ringrazio molto.Cordiali saluti,Stefania Weber