Gift Card Zucchetti scaduta-mancato avviso

Idea Shopping

D. V.

A: Idea Shopping

22/06/2023

Buongiorno,il 7 giugno 2023 mi è scaduta la gift card Zucchetti regalatami dall'azienda, sulla quale era presente un importo residuto di € 450,00.La carta è scaduta senza che ricevessi una mail di avviso. Ho provato a contattare l'assistenza, diverse volte, sia via chat automatica sia via telefono. Ho lasciato il mio numero per essere richiamata ma non ho mai ricevuto riscontro. Il modo di fare di questa azienda è profondamente scorretto, privano le persone di somme di denaro già versate e incassate senza avvisare della scadenza. Oltre tutto, la card riportava la scadenza del 7/6/2023 ma quando sono andata a registrarla, il sito Idea Shopping riportava una scadenza intorno al 20-21/6 ( ora non ricordo esattamente ).Ho la sensazione che questo sia il loro modus operandi per fregare e incassare il più possibile, altrimenti non mi spiego per quale motivo non avvisare il cliente della scadenza del credito.Chiedo la possibilità di riattivazione della mia card per il tempo necessario al riscatto del credito residuo Grazie.