Gift card

Puppy Yoga Roma

F. M.

A: Puppy Yoga Roma

20/12/2025

Buongiorno ho ricevuto una gift card per una lezione di Yoga. Il sito non mi ha permesso di effettuare la prenotazione poiché mi segnalava la card come scaduta, poiché aveva validità 3 mesi. Ho cercato di prenotare dopo 4 mesi, poiché prima ero impossibilitata per motivi di salute. Ho contattato la società via mail e mi è stato risposto che sarebbe stato possibile riattivare la carta solo andando con un'altra persona pagante!!!! Se vuoi usufruire del servizio già pagato ne devi acquistare un altro. Questa è stata la risposta. Al momento dell'acquisto non è specificato che la validità della carta è di 3 mesi, ma è visualizzabile solo dopo il pagamento. Le sessioni sono solo 2 al mese e in giorni prestabiliti. Per di più la card è stata acquistata ad agosto, mese in cui non vengono svolte lezioni. Per cui questi 3 mesi di validità si limitavano alla possibilità di utilizzare realmente il servizio solamente in 5 giorni. Chiedi pertanto la riattivazione della gift card. Il servizio è stato pagato. Grazie