GL250322616 - Richiesta Rimborso per annullamento biglietto senza autorizzazione

Prenotazioni24 srl

V. O.

A: Prenotazioni24 srl

16/09/2025

Spett. Prenotazioni24 srl, Sono titolare del biglietto GL250322616 per il traghetto del 16.08.25 ore 12.00 da Olbia a Civitavecchia. Il giorno 16.08.2025, non mi è stato consentito l'accesso al traghetto perché qualcuno del vostro reparto mi ha cancellato il biglietto senza una mia conferma diretta. Ho rischiato di rimanere in Sardegna perché la Grimaldi non aveva più posti auto disponibili per quella tratta. Ho provato a chiamarvi al numero 0565 912011, ma l'attesa superava l'ora e mezza. Sono stata costretta ad acquistare un ulteriore biglietto - PER FORTUNA ERO MOLTO IN ANTICIPO - e la Tirrenia aveva posto auto e traghetto in partenza. Vi comunico che, oltre a NON aver mai dato la conferma di cancellazione, infatti non penso proprio che voi l'abbiate, non mi avete MAI inviato voi un email di conferma dell'annullamento. Questa negligenza da parte vostra, mi ha recato diversi disagi e non avendo usufruito del vostro viaggio, ne richiedo il rimborso dell'intero importo. in allegato il mio biglietto di viaggio. PS. vi ho mandato un'email a amministrazione@prenotazioni24.it già il 28.08.25, ma da voi non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento completo del biglietto di € 222,40, non vi aggiungo altri risarcimenti per lo stress e i disagi arrecati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Vissia Ortenzi