Gomme Moto non cosegnate

Consegna

L. C.

A: PENDIN GOMME S.N.C. di Pendin Samuel & Erik

08/04/2026

Buongiorno, in data 27 Marzo 2026 ho effettuato un ordine per due gomme da moto sul sito: https://www.gommebest.it/ allego al reclamo sia l'ordine che il pagamento. Sul sito garantiscono la consegna in 2/3 giorni lavorativi. Ad oggi nessuna consegna ricevuta e non è possibile tracciare la spedizione. Ho provato a chiedere informazioni ai seguenti indirizzi email: info@gommebest.it -- senza risposta malo@pendingomme.com -- ricevendo quanto segue come risposta: "Buongiorno, la merce è già stata consegnata... https://extranet.dpd.de/status/it_IT/parcel/07364004303370 https://extranet.dpd.de/status/it_IT/parcel/01785135030481 Cordiali saluti " Cosa che credo non vera, come potete vedere dall'ordine il luogo di consegna e il corriere sono differenti. Anche scrivendo su whatsapp non ho ottenuto nessuna risposta. Per favore potete aiutarmi indicandomi come posso procedere? Inizio ad avere il sospetto che possa essere una truffa o comunque un sito o un venditore davvero poco affidabile. Al momento ho effettuato il pagamento senza appunto ricevere nulla. Vi ringrazio del supporto. Buona giornata Lorenzo

L. C.

A: PENDIN GOMME S.N.C. di Pendin Samuel & Erik

23/04/2026

alla fine le gomme sono state consegnate ma per assenza di trasparenza non utilizzerò più il sito https://www.gommebest.it/