Gostudent: lezioni non riaccreditate

A. M.

A: GOSTUDENT

28/12/2023

Spett. Gostudent, Ho parlato con voi al telefono e via email in seguito alle 18 lezioni di una studentessa che conosco personalmente (sono stato io a dirle d'iscriversi), 18 lezioni non prenotate e dunque perse, ma questo a causa della vostra negligenza nell'assicurarvi che i tutor o i vostri dipendenti s'interessassero di stilare un programma ed preoccuparsi che la studentessa lo seguisse. In base alle risposte che mi avete dato finora è palmare che non siete neanche a conoscenza del fatto che la ragazza minorenne abbia più di un tutor e quindi non mi è chiaro il motivo per il quale abbiate deciso di non riaccreditare le lezioni a chi le ha pagate per lei. Qui sono state perse 18 lezioni, non 2, prova del fatto che la studentessa non sta venendo seguita minimamente nonostante paghi 8 lezioni al mese, non erogate in larga parte e per più di una mensilità. Ancor più grave è il fatto che, a causa della vostra negligenza, la studentessa abbia visto i suoi voti peggiorare fino all'insufficienza nel primo quadrimestre proprio nelle materie per le quali la sottoscrizione alla vostra piattaforma era stata fatta. In quanto tutor di Gostudent io stesso, so benissimo che sono io in quanto insegnante a dovermi interessare di chiedere agli studenti quando vogliono fare le prossime lezioni, specie quando si tratta di minorenni ai quali non si può addossare la responsabilità della programmazione. Si evince dalla situazione la chiara mancanza di un organo di controllo e coordinazione da parte vostra, se non addirittura il disinteresse nell'occuparsi di questo grave fatto, che ho visto ripetersi svariate volte con altri studenti. Giacché questa situazione non sta è stata ancora risolta, richiedo in questa sede che vengano riaccreditate le le suddette 18 lezioni non svolte: la vostra cliente ha il diritto di usufruire di un servizio per il quale ha pagato.