grandinata-sinistro non pagato

Adriatic Assicurazioni

T. E.

A: Adriatic Assicurazioni

15/08/2024

Spett. Adriatic Assicurazioni, in data 19/7/2023 a causa di grandinata ho danni al mio veicolo skoda fabia fj692af. Vi contatto, l'auto viene visionata dal vs perito presso un carrozziere convenzionato, attendo ok per portare l'auto dal carrozziere ma lo stesso mi dice che non liquidate il danno in quanto in quel lasso di tempo il veicolo non era assicurato. Contatto e sollecito il vs tramite zoccarato assicurazioni il quale mi dice che non liquiderete il danno. Sollecitato piu' volte la risoluzione tramite zoccarato ma niente da fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. E.

A: Adriatic Assicurazioni

27/08/2024

Non ho ricevuto risposta....

Richiesta di assistenza 06 settembre 2024

Adriatic Assicurazioni

A: T. E.

24/09/2024

Spett.le,in merito alla doglianza sollevata e alla luce di quanto comunicato dall’Ufficio di riferimento, si rappresenta che in data 02/01/2024 il Liquidatore competente comunicava di non poter formulare offerta giacché dalle valutazioni effettuate sugli elementi in nostro possesso, e in particolare sulla base della sola denuncia del sinistro, abbiamo riscontrato che il giorno del sinistro (19/07/2023) non era operante la Copertura assicurativa in quanto il premio è stato pagato il 24/07/2023.Infatti, come da condizioni di polizza previste nell'art. 1 „Durata del contratto“, l'Assicurazione ha effetto dalle ore 24 (o comunque dall’ora convenuta) del giorno indicato in polizza se il premio o la prima rata di premio sono stati pagati; altrimenti ha effetto dalle ore 24 del giorno del pagamento del premio.Cordiali saluti,Ufficio ReclamiADRIATIC AssicurazioniCorso Italia 31IT 34122 Trieste15/08/2024 02:36 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: