Granzia non rispettata

Garanzia

R. L.

A: Electronic Megastore Srl

17/08/2026

Spett. Electronic Megastore Srl In data 6 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una batteria 12V 18Ah pagando contestualmente l’importo di 36,75 [€]. A distanza di circa 13 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la batteria (che era arrivata gia ammaccata e voi non avevate accettato il reso) non si carica piu. In data 11 luglio 2026 vi ho scritto via Amazon e poi vi ho mandato raccomandata cartacea per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché è stato invocata l'inversione di onere di prova. Contesto quanto sopra in quanto gia all'arrivo della batteria era stata tentata una restituzione per danno da voi non accettata. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento