Grave Disservizio: ritardi ingiustificati nel rimborso spese

Assidim my Marsh

R. F.

A: Assidim my Marsh

16/05/2026

Tutte le richieste di rimborso caricate a paritre dal 29 gennaio al 31 marzo 2026, sono state processate, approvate in termini di documentazione corretta, ma ancora nello stato "In attesa di approvazione da compagnia" . Primo reclamo 9 Marzo 26, esito risposta 10 Marzo: "pratiche in attesa di approvazione da Generali Italia S.p.A." Secondo reclamo del 13 marzo 2026, esito risposta del 13 marzo 26: le pratiche risultano ancora "in attesa di approvazione da parte della compagnia prima dell’avvio dei pagamenti" Terzo Reclamo 24 marzo, esito risposta 25 marzo: "la informiamo che, a causa dell'elevato numero di pratiche ricevute in questo periodo dell'anno, i tempi di lavorazione si sono temporaneamente dilatati. Le chiediamo gentilmente di pazientare, riceverà a breve le lettere di liquidazione". Quarto reclamo 21 Aprile 26, esito risposta 22 Aprile: "le comunichiamo che la compagnia sta procedendo con l'emissione dei bonifici, per cui Le chiediamo di avere ancora un po’ di pazienza, non appena la procedura sarà completata, riceverà regolarmente quanto dovuto". Data Odierna 16 Maggio nessun rimborso è stato mai ricevuto.