Ho noleggiato per 3 settimane presso la agenzia di Brindisi Casale domenica 31/8/25 la vettura Toyota CHR targata GT222......con regolare conferma di autonoleggio
Da uno stupido problema si è arrivati a una grave mancanza di sicurezza individuale e collettiva.
Ecco di seguito quello che è successo.
Avendo la spia pressione pneumatici costantemente accesa sono passato da un gommista locale di zona
Dopo avermi sistemato la pressione mi ha allarmato ispezionando gli pneumatici in quanto molto inferiori a 1,6 mm di battistrada, con rischio di scoppio degli stessi.
Dice che è molto pericoloso viaggiare con dei battistrada in quelle condizioni e ne sono convinto anche io, oltre ai rischi di maggior spazio di frenata, ridotta stabilità e controllo, aquaplaning, grave rischio di esplosione e foratura, in caso mi fermassero i Carabinieri o altre forze dell'ordine , rischio la decurtazione dei punti della patente e fermo amministrativo del veicolo.
Si è pure meravigliato che la vettura fosse data a noleggio e sinceramente anche io sono sgomento che la Società di autonoleggio NOLEGGIARE.IT si arrischi incautamente e superficialmente a rilasciare in mano di terzi una vettura pericolosa per la sicurezza individuale e collettiva....se mi scoppiasse una gomma ed esco di strada perchè mai devo rischiare la vita propria e di altri per una scelleratezza del genere?
Confidavo che gli addetti al noleggio non si limitassero soltanto a consegnare la vettura pulita, ma anche in condizioni basilari per la sicurezza intrinseca, cosa che non è stata considerata
Ho naturalmente inviato una mail di reclamo, la quale dopo 5 gg non ha avuto ancora risposta
Questo comportamento inaudito è determinante per non
decidere mai piu di noleggiare una vettura con quella Società.
Voglio avvisare gli altri clienti/utenti a porre estrema attenzione all'atto del ritiro della vettura.
Questo è un grave attentato alla sicurezza individuale individuale e collettiva.
Saluti Guido F - Milano