Grave ritardo di fornitura e ignorata richiesta di supporto tramite customer care aziendale

One Click Tiles S.r.l.

Consegna

M. L.

A: One Click Tiles S.r.l.

26/06/2026

Salve, mi rivolgo a voi perchè ho acquistato da One Click Tiles S.r.l. merce edilizia per un importo complessivo di € 3.285,62, interamente saldato tramite bonifici bancari. L'acquisto riguarda piastrelle prodotte da "La Fabbrica AVA" e costituito da 95,46mq di piastrelle 30,5x60,5 mod. V62NE3 , 8 gradini costa retta mod. K62RE7 e 17,12mq di piastrelle 20,3x40,6 mod. 242NE3. L'ordine è stato effettuato il 05/03/2026 e il 06/03/2026 è seguito il pagamento de acconto del 50%, pari a 1642,81€ per conferma ordine, successivamente 1194,83€ il 04/05/2026 ad avviso merce parzialmente disponibile e, infine, 447,98€ il 14/05/2026 ad avviso merce mancante disponibile. La fornitura finale è avvenuta con un ritardo grave di oltre 70 giorni, venendo consegnata solo in data 15/06/2026. A causa di questo gravissimo ritardo iniziale, la ditta edile ha dovuto sospendere i lavori poiché le temperature estive superiori ai 35°C impediscono tecnicamente la posa in sicurezza della colla, pena il futuro distacco dei materiali. Il danno è pertanto tuttora in corso e subendo: il cantiere della pavimentazione esterna rimarrà forzatamente aperto, instabile e insicuro per tutta l'estate, coincidendo con l'ultimo mese di gravidanza di mia moglie e con la nascita di nostro figlio a fine luglio, azzerando la sicurezza domestica. Considerato il comportamento totalmente omissivo dei vertici aziendali che hanno ignorato ogni richiesta scritta di contatto dal 25/05 e non hanno dato alcun riscontro alla mia PEC di messa in mora del 15/06, si richiede l'intervento di Altroconsumo per l'ottenimento di un indennizzo e risarcimento danni complessivo pari a € 1.200,00, calcolato in via equitativa ai sensi dell'art. 1226 c.c. Esigo che ogni comunicazione da parte del venditore avvenga esclusivamente in forma scritta. (Allego: 1. mail con richiesta di soluzione per ritardi di fornitura del 16/04/2026, inviata al venditore su invito di Veronica Poinelli, addetta del customer care di One Click Tiles S.r.l. 2. intero thread di mail scambiate col venditore dal 16/04/2026 al 11/06/2026 3. PEC inviata il 15/06/2026 con oggetto "RICHIESTA RISARCIMENTO DANNI DA RITARDO DI FORNITURA, FERMO CANTIERE AGGRAVATO E STRESS DA DISSERVIZIO - Ordine n. 10919" 4. DDT con apposizione scritta di ricezione con riserva ).

Richiesta di assistenza 29 giugno 2026