Gravi danni in casa non riparati

Ecofam Srl - iWell group

26/09/2021

Nel mese di Febbraio 2021, subito dopo la completa ristrutturazione del nostro immobile, abbiamo installato il depuratore d'acqua di iwell group venduto dalla Ecofam Srl con p.iva 04171220249. Il dispositivo è stato installato male, causando dopo solo 2 mesi una perdita di acqua che ha generato importanti danni in un ambiente nuovo: infiltrazioni di acqua e sollevamento del parquet, infiltrazioni e deterioramento dell'intonaco della parete sulla quale poggia la cucina. A seguito della scoperta di questi danni è venuto il tecnico iwell che ha accertato e documentato il danno, rassicurandoci che con la loro assicurazione avremmo avuto il risarcimento per riparare ai danni subiti. Dal mese di Giugno che chiediamo all'ufficio preposto un riscontro, dopo aver seguito tutte le indicazioni e aver investito del tempo per far fare i vari sopralluoghi e preventivi ai fornitori che avrebbero dovuto ripristinare il tutto. Morale della favola, inviati i preventivi, sono letteralmente SPARITI. Non rispondono alle email né al telefono. Come i più banali dei truffatori si nascondono nel silenzio. Questa azienda non è seria né professionale. Vendono dispositivi da migliaia di euro senza prendersi la minima responsabilità. Con la presente quindi invitiamo l'azienda a provvedere al risarcimento dei danni che hanno causato presso il nostro immobile.

Ecofam Srl - iWell group

A: M. A.

26/09/2021

Salve, non siamo affatto spariti, e la invito a fare molta attenzione a cio che scrive per evitare una denuncia per diffamazione!tra l'altro.. facendo una ricerca con il codice cliente che ci ha fornito, non risulta affatto appartenere a lei..pertanto.. o fornisce dati corretti, oppure poco si puo fare.Cordiali salutiAndreaIl giorno dom 26 set --Hai ricevuto questo messaggio perché sei iscritto al gruppo "info" di Google Gruppi.Per annullare l'iscrizione a questo gruppo e non ricevere più le sue email, invia un'email a info+unsubscribe@i-well.it.Per visualizzare questa discussione sul Web, visita s:groups.google.com/a/i-well.it/d/msgid/info/6150714a.1c69fb81.41df.65ccSMTPIN_ADDED_MISSING%40mx.google.com.

27/09/2021

DATA NOT AVAILABLE

05/10/2021

Dopo aver riportato i fatti, l&#39azienda Ecofam Srl - iWell group ha prontamente risposto qui con &quotnon siamo affatto spariti&quot, ma purtroppo ci tocca ancora una volta constatare la poca seriet&#224 di questa azienda, in quanto n&#233 qui, n&#233 via mail, n&#233 telefonicamente hanno dato seguito o riscontri di alcun tipo.La cosa esilarante &#232 che come si legge in questo scambio le uniche parole che ci sono state rivolte sono di minaccia.Come nel diritto di ogni consumatore, provvederemo a recensire sul maggior numero di piattaforme la nostra PESSIMA esperienza con IWELL, che ripetiamo, dopo un gravissimo danno subito dal loro depuratore di acqua e dopo accertamento dei danni del loro stesso tecnico, sono SPARITI, negando ogni tipo di riscontro e di risarcimento.