Gravi difetti di funzionamento

Garanzia

A: Amazon

10/07/2025

Gentili operatori, mi chiamo Alessio Carlino e vi contatto per richiedere il vostro supporto nella gestione di una controversia con Amazon EU S.a.r.l., relativa all’acquisto di un drone DJI effettuato il 22 agosto 2023 (ordine n. 406-4678604-6153915). Il prodotto ha presentato gravi difetti di funzionamento (perdita di controllo durante il volo), tali da renderlo pericoloso all’uso. Per questa ragione ho sospeso l’utilizzo da mesi. Ho già intrapreso le seguenti azioni: • Inviato PEC ad Amazon l’8 giugno 2025 • Inviato sollecito il 18 giugno 2025 Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva, nonostante la garanzia sia prossima alla scadenza. Chiedo gentilmente il vostro supporto per un tentativo di conciliazione o mediazione, al fine di ottenere il rimborso dell’importo speso. Allego alla presente i seguenti documenti in formato PDF: 1. Copia PEC inviata ad Amazon (08/06/2025) 2. Sollecito successivo (18/06/2025) 3. Trascrizione della conversazione con il servizio clienti Amazon 4. Prova d’acquisto (ricevuta ordine Amazon) Ringrazio anticipatamente per il vostro prezioso supporto e resto a disposizione per ogni ulteriore informazione. Cordiali saluti, Alessio Carlino 📍 Via Monviso 35, Nettuno (RM) 📧 neroscuro8@gmail.com 📬 PEC: carlino@postecertifica.it 📞 328 547 3055