GSE portale web

L. B.

A: gse

11/08/2023

devo istruire una pratica per contributo/incentivo sul portaletermico ma il sito web è strutturato così male ed è così macchinoso da rendere inefficiente anche il supporto tecnico via email o telefonico che peraltro è rapido nelle risposteè impossibile mettere a confronto gli esempi del manuale con le pagine web perchè non ricalcano le stesse videate, alcuni dati vengono richiesti solo con sigle tecniche di cui un utente privato non conosce definizione e non c'è un elenco esplicativo, i dati una volta inseriti non sono correggibili assolutamente anche se la pratica non è chiusa, il percorso per l'inserimento dati è così scarno d'informazioni e spiegazioni che devi solo sperare di essere un hacker per arrivare al traguardo finale, non si riesce a capire a che punto della pratica ti trovi, anche quando alla pratica viene attribuito un codice, digitando lo stesso codice non riesci a procedere all'inserimento dei dati eventualmente non completati, nella richiesta di supporto c'è la sezione allega documenti che in realtà non carica alcun documento insomma una prova di resistenza psicologica e fisica volta alla disincentivazione della richiesta del contributo....se questo era il vostro intento potevate risparmiare anche i soldi spesi per aprire il portale web