GUARNIZIONE LAVATRICE SAMSUNG

Garanzia

04/02/2025

IN DATA 13 12 2024 MI VENIVA CONSEGNATA UNA LAVATRICE SAMSUNG ECODUBBLE DIGITAL INVERTER 8 KG ACQUISTATA PRESSO IL CENTRO COPRE DEL GARDA SRL DI SALO' (BS) PAGATA EURO 549,00. DOPO NEMMENO 2 MESI ED A SEGUITO DI SICURAMENTE MENO DI 10 LAVAGGI L'OBLO PERDEVA ACQUA A CAUSA DELLA ROTTURA DELLA GUARNIZIONE. CI VENIVA RIFERITO DA ELETTRONICA RIPARAZIONI CENTRO ASSISTENZA SAMSUNG DI BRESCIA CHE TALE RICAMBIO NON ERA IN GARANZIA E CHE ERANO NECESSARI EURO 165,00 PER LA SOSTITUZIONE, LA MANODOPERA E L'USCITA DEL TECNICO. RITENIAMO CHE CI SIA UN DIFETTO DI FABBRICA. SAMSUNG RISPONDE CON CENTRALINI EUROPEI E CON CHAT NON IN GRADO DI SUPPORTARCI.

SAMSUNG

A: A. S.

05/02/2025

Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumoin data 04 febbraio u.s. Sarà nostra cura eseguire le dovute verifiche del caso e fornirle riscontro quanto prima. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A.

06/02/2025

Sono stata contattata dal Vs numero 070 4630900 - Cagliari - ma comparendo "sospetto spam" non ho risposto. Ho poi riprovato a telefonare a tale numero e risponde una voce registrata che dice che verrò ricontattata a breve. Resto in attesa urgentemente di Vs cenno di riscontro.

08/02/2025

Ho parlato ieri con incaricato Samsung - pratica 3102102164 pin 13865 . Viene continuamente ripetuto che la responsabilità è mia cosa alquanto improbabile in quanto: 1. la lavatrice è nuova 2. sono stati fatti solamente lavaggi relativi a magliette Ritengo che qs atteggiamento sia davvero non corretto. Nella comunity Samsung vengono in tantissimi post dichiarati problemi del mio genere su lavatrici nuove. La guarnizione possiamo immaginare sia di MATERIALE DI CONSUMO MOLTO SCARSO. Attendiamo riscontro in quanto la risposta che è ns responsabilità fa acqua...