Buon Giorno,domenica 16 maggio 2021 si è verificato un guasto alla macchina mentre eravamo in viaggio sull'autostrada milano varese in direzione Varese, tra castellanza e Busto Arsizio.Chiamiamo il numero di Assistenza compreso nella poliza: 800279279Al telefono mi dicono che manderanno un carroattrezzi e un taxi per portarci in sicurezza fuori dall'autostrada.Poi mi dicono che una volta fuori dall'autostrada dobbiamo scendere dal taxi e richiamare il numero 800279279.Ribadisco: il taxi e il carroattrezzi sono stati chiamati dall'assistenza.Quando arriva il taxi ci dice che può portarci lui direttamente a casa e che avremmo anticipato la cifra da fuori il casello a casa e poi l'assicurazione ci avrebbe rimborsato.Contatto la persona dell'agenzia che mi segue e mi viene detto che non risulta il taxi chiamato dal servizio.Poichè mi sento presa in giro mi aspetto che l'assicurazione provveda a pagare quello che mi spetta e cioè le 50 euro max di spesa che mi toccano per il taxi da loro chiamato. Non so se le telefonate vengono registrate, ma confermo il fatto che il taxi e il carroattrezzi fanno parte dell'assistenza compresa nel contratto di poliza, come mi è stato comunicato al telefono domenica 16 maggio.