Hermes

F. D.

A: Hermes

21/04/2022

Sono il destinatario della spedizone proveniente dall' austria con corriere Hermes, num. spedizione 79093279100472, intestata a claudio di ******** viale ********, corato 70033.Dal tracking si legge che l'indirizzo è errato, ma è una falsità, tutti i corrieri arrivano in zona a fare consegne, non è una zona disagiata. Il vostro assurdo ritardo mi sta arrecando un danno economico, visto che la merce che aspetto è per il mio lavoro. Il pacco è in mano alla sede di modugno da oltre 10 giorni lavorativi, e non sono in grado di risolvere il problema, nonostante gli abbia scritto diverse email per fornire loro il mio numero di telefono da girare al corriere se avesse avuto difficoltà nella consegna, ma neanche questo è servito, continua a dare indirizzo errato, ho inviato loro un'altra email contenente il link google maps per dimostrare loro che l'indirizzo è corretto le loro risposte sono sempre uguali, Buongiorno,abbiamo provveduto a inoltrare una richiesta di riconsegna al corriere di zona. nonostante tutto, il pacco non è stato consegnato, se lo porta il corriere avanti e dietro!Se non provvedete a risolvere sbloccando la situazione entro le prossime 24 ore, sarò costretto a rivolgermi ad un legale per depositare denuncia querela. Tutto questo è assurdo, è evidente che l'autista si sta comportando in modo scorretto per questo dovreste prendere provvedimenti.Resto in attesa.