Heymondo

IMA Italia

A. B.

A: IMA Italia

28/05/2025

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho acquistato un assicurazione per il Giappone, con heymondo ma risponde IMA ITALIA HO CARICATO I DOCUMENTI DEL SINISTRO E DOPO 1 MESE TRAMITE MIA RICHIESTA MI RISPONDONO CHE SI RIFIUTANO DI PAGARE PERCHÉ NON HO IL PREVENTIVO .QUANDO SONO CADUTA CON LA FACCIA E IL NASO ROTTO PIENA DI SANGUE E CON UNA ROTTURA AL GOMITO DESTRO MI SONO PREOCCUPATA DI TROVARE UN OSPEDALE PER IL PRIMO SOCCORSO NON CERTO DI FARMI FARE IL PREVENTIVO.VORREI FAR VALERE UN MIO DIRITTO, SE NON VOGLIONO PAGARE PERCHÉ INCASSANO SOLDI DALLA GENTE COSA ASSICURANO A FARE?

Richiesta di assistenza 30 maggio 2025