Holidog - abbonamento non richiesto e importo non dovuto
holidog
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: holidog
Buongiorno,volevo segnalare la mancata gestione della mia disiscrizione e la poca chiarezza del sito Holidog, con conseguente addebito di un abbonamento che non ho né sottoscritto né tanto meno autorizzato in alcun modo.A inizio luglio 2021 mi ero iscritta a Holidog per poi cancellarmi lo stesso mese, a fine luglio 2021, per essermi resa conto che il servizio non faceva per me.Ero tranquilla sia perchè ero all'interno del periodo di prova gratuito, come specificato sul sito, sia perchè comunque mi ero disiscritta. Nonostante la mia disiscrizione mi sono stati addebitati i costi del servizio con 4 tranche da 57€ l'una prelevati dalla mia postepay evolution (non avevo il rinnovo automatico dell'abbonamento sull'account holidog proprio perchè ero in prova gratuita):- il 26/03/22 ricevuta n. 628042- il 22/12/21 ricevuta n. 698578- il 28/09/21 ricevuta n. 678604- il 06/07/21 ricevuta n. 647652Inoltre sul sito https://it.holidog.com/ cliccando su Aiuto o su Contattaci esce sempre fuori l'errore 404 di pagina non trovata.Oltretutto, quando si clicca su Disiscriviti non si riceve nessuna notifica che attesti l'avvenuta cancellazione.Appena mi sono accorta dei prelievi mi sono nuovamente cancellata il 15/04/22 e stavolta ho motivato la richiesta dicendo che mi sarei rivolta ad Altroconsumo o che comunque avrei agito per vie legali al fine del recupero dell'importo indebitamente prelevato. Da quel momento non sono più riuscita ad accedere al mio account holidog con le credenziali in mio possesso, come facevo fino a poco prima.Chiedo come posso procedere per ottenere il totale rimborso di 228 € dell'abbonamento non richiesto e non sottoscritto.Grazie, saluto cordialmente.
A: L. S.
Gentile Ufficiolegale,Abbiamo ricevuto la tua richiesta (184721) e il nostro staff di supporto la analizzerà quanto prima.Ti risponderemo per email appena possibile.Per aggiungere ulteriori commenti, puoi rispondere a questa mail.Il nostro servizio clienti è disponibile da Lunedì a Venerdì, pertanto se non siamo disponibili ti invitiamo a visitare il nostro centro di assistenza a questo indirizzo (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/it) !Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[XZDEWQ-74XQ]
A: L. S.
Gentile Ufficiolegale,Abbiamo ricevuto la tua richiesta (184799) e il nostro staff di supporto la analizzerà quanto prima.Ti risponderemo per email appena possibile.Per aggiungere ulteriori commenti, puoi rispondere a questa mail.Il nostro servizio clienti è disponibile da Lunedì a Venerdì, pertanto se non siamo disponibili ti invitiamo a visitare il nostro centro di assistenza a questo indirizzo (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/it) !Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[WV4MWZ-YGYY]
A: holidog
Vi intimo di disattivare il rinnovo automatico, anche se il profilo é stato cancellato, entro 24 ore lavorative, altrimenti mi rivolgerò al mio legale. Attendo rapida conferma di avvenuta cancellazione, avendo in più occasioni espresso chiaramente di non voler più aver rapporti di alcun tipo con voi.Distinti saluti
A: L. S.
Gentile Ufficiolegale,Abbiamo ricevuto la tua richiesta (186729) e il nostro staff di supporto la analizzerà quanto prima.Ti risponderemo per email appena possibile.Per aggiungere ulteriori commenti, puoi rispondere a questa mail.Il nostro servizio clienti è disponibile da Lunedì a Venerdì, pertanto se non siamo disponibili ti invitiamo a visitare il nostro centro di assistenza a questo indirizzo (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/it) !Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[Q54L59-K42E]
A: holidog
Lascio gli screenshot da cui si evince chiaramente che ho inviato subito e correttamente la richiesta di rimborso dettagliata ad ana@holidog.com come vi avete indicato. Nonostante ciò mi avete risposto che devo scrivere ad ana@holidog.com MA L'HO FATTO.La verità é che state cercando di sfinirmi sperando che non rispondo più ma non sarà così. Ho diritto ad avere il rimborso di 228€ e lo voglio.
A: L. S.
Gentile Ufficiolegale,Abbiamo ricevuto la tua richiesta (188779) e il nostro staff di supporto la analizzerà quanto prima.Ti risponderemo per email appena possibile.Per aggiungere ulteriori commenti, puoi rispondere a questa mail.Il nostro servizio clienti è disponibile da Lunedì a Venerdì, pertanto se non siamo disponibili ti invitiamo a visitare il nostro centro di assistenza a questo indirizzo (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/it) !Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[22ROD3-DKOY]
A: holidog
Buon pomeriggio, il fatto che l'email da me trasmessa non Vi risulti pervenuta è una menzogna e, in ogni caso, é un Vostro problema. Siete scorretti nella gestione delle disiscrizioni a questo punto e poco seri nel trattamento dei clienti insoddisfatti.Come risulta chiaramente dallo screenshot che ho già pubblicato e ripropongo qui in allegato, ho inviato la richiesta di rimborso tramite mail il 20/04/2022 alle 11:40 al contatto che mi avete espressamente indicato: ana@holidog.comNon mi é tornata indietro alcuna comunicazione che l'indirizzo fosse inesistente o altro, quindi la trasmissione é andata a buon fine e l'avete ricevuta.State solamente continuando a far finta di niente per non rimborsarmi. Ora, avendo comprovato l'invio corretto della richiesta di rimborso, restituitemi i 228€ che mi avete prelevato indebitamente. Attendo di sapere come intendete procedere.
A: L. S.
Gentile Ufficiolegale,Abbiamo ricevuto la tua richiesta (190416) e il nostro staff di supporto la analizzerà quanto prima.Ti risponderemo per email appena possibile.Per aggiungere ulteriori commenti, puoi rispondere a questa mail.Il nostro servizio clienti è disponibile da Lunedì a Venerdì, pertanto se non siamo disponibili ti invitiamo a visitare il nostro centro di assistenza a questo indirizzo (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/it) !Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[36XRY8-XWOD0]
A: L. S.
La tua richiesta (190416) è stata aggiornata.Per aggiungere un ulteriore commento, rispondi a questa mail.[s:secure.gravatar.com/avatar/5763d7f4e93148b28d68810ac6deddf6?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Chiara (Holidog)24 giu 2022, 12:06 CESTGentile Laurail procedimento per richiedere un rimborso è scrivere una email ad ana@holidog.com. Ci sono varie email di lamentela ripetitive ma nessuna email è stata inviata al reparto rimborsi come ripetutamente spiegato.Cordiali salutiHOLIDOGIl migliore amico del tuo cane[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale23 giu 2022, 18:28 CESTQuesta email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[36XRY8-XWOD0] Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[36XRY8-XWOD0]
A: holidog
La richiesta di rimborso che ho inviato il 20/04/2022 alle 11:40 ad ana@holidog.com e che dite non essere mai pervenuta, l'avete ricevuta lo stesso giorno e mi avete risposto tramite alle 12:45 con Vs. protocollo n. 184700 (la allego e l'avevo già fatto la scorsa volta).Comunque stamattina ne ho inviata un'altra ad ana@holidog.com, di nuovo, inoltrando anche la prima del 20/04/2022.Allego tutto.Attendo a stretto giro di avere indicazioni per sapere come intendete procedere al rimborso di 228€.
A: L. S.
Gentile Ufficiolegale,Abbiamo ricevuto la tua richiesta (190880) e il nostro staff di supporto la analizzerà quanto prima.Ti risponderemo per email appena possibile.Per aggiungere ulteriori commenti, puoi rispondere a questa mail.Il nostro servizio clienti è disponibile da Lunedì a Venerdì, pertanto se non siamo disponibili ti invitiamo a visitare il nostro centro di assistenza a questo indirizzo (s:holidoghelp.zendesk.com/hc/it) !Questa email è un servizio di Holidog. Fornito da Zendesk.[36MRKZ-9O7GV]