Buongiorno, ho già parlato con la cliente (che mi ha insultato anche telefonicamente) dicendole più volte che quello era il costo totale a camera, in quanto telefonicamente mi aveva chiesto il preventivo distinto per ogni camera tripla. Visto i modi maleducati della cliente e il suo modo molto insistente (a tratti intimidatorio) nelle mail e telefonicamente, le abbiamo comunicato che non è una ospite gradita e che le sue camere sono state cancellate.Stamattina ho riscritto alla cliente proprio perchènoi controlliamo le mail il giorno prima degli arrivi e per evitare ogni tipo di fraintendimento le ho voluto precisare anche per mail che il preventivo e che i 185€ da pagare erano PER camera tripla per 2 notti, come accordato per via telefonica nel momento della prenotazione. E siccome nella mail che le era stata inviata in precedenza mancava la dicitura, PER CAMERA, ho deciso stamattina di scriverle una mail in cui questa cosa veniva messa per scritto ed evitare problemi. Ma la signora comunque già lo sapeva che il costo di 185€ era da intendersi PER camera tripla per 2 notti e che quindi se le camere triple prenotate sono due il costo totale è di 370(185+185). Credo che comunque fosse anche ovvia come cosa: secondo la cliente, noi dovremmo dare le stanze triple a loro al costo di 46€ a notte (includendo la colazione e le tasse di soggiorno) quando a quel prezzo, non diamo neanche una singola( come potete vedere su i portali i prezzi delle singole sono 60€ a notte+tax, 75€ a notte + tax per la doppia e 95€ a notte +tax per la tripla). Va spiegato alla signora che con 15€ a persona, non copriamo nemmeno i costi per la biancheria, la colazione, acqua e luce: non abbiamo mai lavorato a quei prezzi e sicuramente non inizieremo oggi per accontentare una signora manipolatrice e che tenta di ottenere quello che vuole alzando la voce e distorcendo la realtà dei fatti. I prezzi nostri sono chiari e trasparenti e sempre consultabili online, ci riserviamo di applicare un piccolo sconto a chi ci contatta direttamente, ma è ovvio che si tratta di un piccolo sconto, non certamente del 60% come la signora vuole che le venga applicato.E ripetiamo che quello che sta facendo la signora è scorretto, sta manipolando la situazione cercando di apparire come vittima che non è.In ogni caso, visto che non vogliamo ulteriori problemi con questo cliente, abbiamo deciso di cancellare le stanze: ci siamo sentiti aggrediti e sicuramente non gradiamo essere trattati così dalle persone che vogliono soggiornare da noi.--------------------------------------------------Hotel La Riviera✩✩✩Viale Marconi 17 - Montecatini Terme(PT)+39 0572 767640s:www.larivierahotel.it/--------------------------------------------------