HR PARCEL CORRIERE PRIVATO

Consegna

G. D.

A: HR PARCEL

24/04/2026

Buongiorno , sto in attesa di una consegna da parte di HR PARCEL , consegna che e' bloccata c/o il loro Hub di Francolino-Carpiano dal 15.04.2026 numero di tracking 16600000060972. Non si riesce ad ottenere una risposta valida dall’assistente virtuale del sito web, i numeri telefonici rimandano al sito web e dopo numerosi e giornalieri solleciti via mail nessuna risposta. Ci si chiede dopo aver letto numerose recensioni negative come a questa ditta viene ancora concessa la licenza di azienda logistica. Giuseppe d'Orsi

HR PARCEL

A: G. D.

24/04/2026

HR PARCEL

A: G. D.

27/04/2026

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che la spedizione è arrivata presso il magazzino di competenza. Abbiamo inoltre inoltrato una richiesta di consegna urgente per la stessa. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 24/04/2026 16:33 - Reclami HRPARCEL ha scritto: Gentile Cliente, La spedizione sta registrando un ritardo anomalo durante il transito. Stiamo monitorando la situazione e approfondendo le cause del disservizio. La aggiorneremo non appena avremo un riscontro. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali Saluti, Francesca Ufficio Reclami 24/04/2026 09:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: