Classifica aziende
- 53%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Spedizione non arrivata
Pacco spedito con Hermes dalla Germania , in italia gestito da hr parcel. Aperte segnalazioni di reclamo ( forse un centinaio) MAI RISPOSTO Non esiste un numero di telefono per parlare con un essere umano , Pacco risulta consegnato. Mai ricevuto Nessuno da una risposta E’ passato quasi un mese dalla Presunta consegna VERGOGNOSI E’ stato pagato un servizio per cosa???
Problema per mancata consegna
Ho problemi con l’ordine n. 84489240 (spedizione M20250722000329) effettuato tramite Lightinthebox,. 1. 15/08/2025 – Ho segnalato a Lightinthebox che il pacco risultava “consegnato” ma in realtà non ricevuto; dal link di tracciamento HRParcel la spedizione risultava “non trovata” 2025.08.15 risposta da Lightint… . 2. 27/08/2025 – Ho sollecitato Lightinthebox evidenziando l’assenza di riscontro da parte del corriere; ho anche comunicato che, in mancanza di risposte, mi sarei rivolto ad Altroconsumo 2025.08.27 richiesta informazio… . 3. 28/08/2025 – Lightinthebox ha ribadito che il reclamo andava inoltrato tramite form HRParcel, senza però fornire ulteriori soluzioni concrete 2025.08.28 risposta da Lightint… . 4. 30/08–02/09/2025 – Ho aperto un ticket con HRParcel; l’Ufficio Reclami ha comunicato di avviare verifiche, senza fornire aggiornamenti successivi 2025.09.21 richiesta informazio… . 5. 21–22/09/2025 – Dopo un mio sollecito, HRParcel ha confermato di aver coinvolto il capoarea a causa della mancata risposta della filiale locale, ma ad oggi la consegna rimane inevasa 2025.09.22 risposta da HRParcel . In sintesi: • Il pacco non è mai stato consegnato. • Dal tracciamento HRParcel la spedizione non risulta reperibile. • Nonostante i numerosi reclami, ad oggi non ho ricevuto né il bene acquistato né un rimborso. Chiedo pertanto un vostro immediato e definitivo riscontro, con indicazione chiara se intendete procedere: • con la riconsegna del pacco, oppure • con il rimborso integrale dell’ordine.
HR PARCEL NON CONSEGNA IL MIO PACCO
Id spedizione 19800001445702 HR PARCEL ha il mio pacco, dice di averlo consegnato il 3/10 ma non ho ricevuto assolutamente nulla. Il pacco è stato smarrito o ce l hanno loro. Chiedo un reclamo per questa azienda sono truffatori
Consegna mai avvenuta
Sono giorni che cerco di contattare hr parcel ma nonostante abbia già inviato decine di messaggi via forum mail Telegram non ottengo risposta. Sul loro sito risulta che mi abbiano consegnato un pacco che però ad oggi non ho mai ricevuto . Loro dicono solo che l hanno consegnato alle 20:00 del 26/09 ma non solo è falso ma dimostrabile dal fatto che l azienda dove doveva avvenire la consegna a quell ora è chiusa da due ore e non esistono vicini di casa perché è un capannone indipendente. Trovo assolutamente inaccettabile che non abbiano nessun contatto con il quale parlare e che operino in modo così scorretto.
TRUFFATORI
Ho effettuato un ordine numero 16630000061731 e non l’ho ricevuto da 4 settimane. Il loro sistema ha segnato l’ordine come consegnato, ma non ho ricevuto nulla. Per tutte queste settimane sto cercando di risolvere il problema con il loro servizio clienti, ma senza risultati. Questa situazione costituisce una violazione dei miei diritti di consumatore.
Questa azeinda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.