Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco non consegnato
Azienda pessima dopo svariati reclami tramite assistente virtuale (Forse loro si vergognano a rispondere) Non ho acora avuto nessuna risposta (sono passati 40 giorni) e non so che fine a fatto il mio pacco.Loro dicono che e' stato consegnato ma non e vero,Dalle recensioni vedo che sono in buona compagnia,con questa manfrina,Spero che qualcuno intervenga per togliore la licenza di coriere a queste persone per salvaquardare i clienti.
Falso tentativo di consegna
Buongiorno, mi trovo costretta ad aprire un reclamo in quanto in data odierna (09/07/2026) era prevista una consegna. Alle h. 07:28 la spedizione risulta ''In Consegna''. Alle h. 15.41 risulta un tentativo di consegna non effettuato per mia assenza, cosa assolutamente assurda poiché non mi sono mossa e non ho visto o sentito nemmeno il corriere suonare il campanello e ad ogni modo in sede di consegna si trova sempre qualcuno che può aprire. Pretendo di sapere dove si trova il pacco e soprattutto che venga consegnato entro domani 10/07/26. In mancanza di riscontro e della consegna entro il 10/07/26 procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti e a richiedere il risarcimento di eventuali danni derivanti dall’inadempimento Tracking : 0038427907006304037 Attendo vostre quanto prima Saluti
Falsa consegna segnata come avvenuta
Il pacco con numero di tracciamento 19800002407104 risulta consegnato il 26 giugno alle 14.52, ma la consegna non è mai realmente avvenuta (come è accaduto a molti altri utenti). Ho inviato due segnalazioni tramite il form ufficiale del corriere, il quale non ha fornito nessuna risposta.
problema con la consegna
Buongiorno, ho scritto più volte per l'orario della consegna....... ma non ho mai ricevuto riscontro in merito!!!!! avete un assistente virtuale che non capisce nulla!!!!!!!!!!" e non avete un numero per chiamare !!!!!!!!! continuate a tentare di consegnare il pacco tra le 19.30 - 20.00 quando sono 4 giorni che chiedo la consegna entro le 18.00......e da voi non ho ricevuto nessuna risposta......non è così che si fa!!!!!!!!!! spero di essere contattato al più presto grazie
CONSEGNATO MA MAI RICEVUTO
Buongiorno, scrivo in merito alla spedizione n. 19800002420654 . Dal vostro sito la consegna risulta effettuata il 30/06/2026 alle ore 11:51. Nonostante monitorassi la consegna, non risultava alcun aggiornamento fino al 30 sera, quando magicamente il tracking segnala il pacco come consegnato. Chiaramente il pacco non l’ho mai ricevuto. Chiedo pertanto di sapere con urgenza dove si trovi la spedizione e di fornire firma e prova di consegna. Resto in attesa di un vostro riscontro o mi vedrò costretta a procedere nelle sedi opportune, poiché non trovo giusto rimetterci soldi per un errore non mio. Grazie.
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.