Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Salve, ho già fatto vari reclami dal vostro sito web ai quali non ho ricevuta alcuna risposta esaustiva, avreste dovuto consegnarmi un pacco il 18/06/2026 tuttavia non mi è stato recapitato ma è stata registrata una mancata consegna per assenza, una falsità perché sono stata a casa tutto il giorno e nessuno ha mai suonato, né tantomeno ho ricevuto telefonate, la consegna era stata riprogrammata per oggi ma è successa la stessa identica cosa, vorrei sapere dove è finito il mio pacco. Mi serve con urgenza e chiedo che mi venga consegnato il prima possibile perché non potete definire questo un servizio
Buongiorno, attendendo come da vostra e-mail una consegna per oggi con ID 0038427907004472428 . Il corriere ha segnalato “destinatario assente” ma nessuno ha citofonato o chiamato per assicurarsi se fossi in casa. Richiedo con estrema urgenza un secondo passaggio nella giornata di domani 19 giugno 2026. Perdonatemi ma questo non si può definire “servizio”, sopratutto a queste condizioni. Attendo cortese riscontro.
mancata consegna
Spett. Hrparcel, In data 8.6.2026 avete preso in carico il mio ordine per la consegna. In data 9.6.26 avete detto che l'indirizzo era errato (sono andata a ricontrollare e ho visto che era corretto vi ho comunque riscritto l'indirizzo.) Il 12.6.26 avete rimesso in consegna tutto ma il 15.6.26 avete riscritto indirizzo errato (rinnovo cosa non veritiera) Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e se vado sul vostro sito me la da in consegna ma non si sa quando. Ho provato a contattarvi ma è impossibile. Vi ho scritto una pec a cui avete risposto che avete contattato il corriere ma ho necessità urgente di avere quel pacco. Il pacco doveva essere consegnato entro il 6 giugno siamo al 18 ed è sparito. Pretendo che venga consegnato il prima possibile se no dovrò intraprendere vie legali.
Numero di tracciamento: 19516001472115 Ho aspettato questo pacco per quasi due mesi: era un regalo di compleanno. Oltre ai tempi di consegna interminabili, risultano due tentativi di consegna con "destinatario assente". Il primo sarebbe avvenuto dopo le 19:00, quindi in un orario in cui era praticamente impossibile non trovare qualcuno in casa; il secondo il giorno successivo. Abitando in una casa indipendente e avendo una telecamera puntata sul cancello d'ingresso, posso dimostrare che non è mai stato effettuato alcun tentativo di consegna. Il servizio clienti è inesistente: al numero verde non risponde nessuno oppure viene semplicemente consigliato di inviare un'e-mail. Dopo aver scritto, ricevo sempre risposte automatiche generate dall'intelligenza artificiale che invitano a contattare il mittente. Il pacco si trova in giacenza a Padova. Mi sono persino offerta di andarlo a ritirare personalmente, ma mi è stato risposto che non è possibile. Nel frattempo non posso nemmeno richiedere il rimborso, perché il pacco risulta ancora "in consegna" da giorni. Ritengo inaccettabile un servizio di questo tipo.
Buongiorno, è dall' 11 giugno che dicono di passare a consegnare il pacco ma non passano ho fatto vari reclami alla loro assistenza e non è cambiato niente, non so dove è il pacco, al mio indirizzo non passano e il mittente si è già lamentato dalla parte tedesca ma se non viene segnalato che è perso non posso ottenere un rimborso. V
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.