Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco non ricevuto perché il corriere non ha proprio chiamato
Salve buongiorno, io dovevo ricevere questo pacco con il corriere hr parcel con traking 0038427907005134281 ma il corriere non mi ha chiamato e il pacco è in giacenza, non so dove e non mi riesco a mettere in contato con nessuno dell'assistenza clienti
Consegna sospesa per indirizzo errato
Salve, ho ricevuto un'email con cui mi veniva comunicato che l'indirizzo indicato fosse incompleto, nonostante io abbia inserito anche il numero di telefono. Procedo con l' invio dell'email con tutti i dati richiesti, ma non ricevo alcuna risposta. Inoltre se provo a cercare la mia spedizione non risulta ancora visibile. Il servizio clienti è praticamente inutile dato che vi è solo una voce registrata e non c'è possibilità di parlare con un operatore. La chat messa a disposizione è gestita da un bot. Come posso mettermi in comunicazione con voi? Grazie!
Mancata ricezione pacco
Salve. Circa un ese fa ho acquistato un articolo di modellismo dalla Germania, e non mi è mai stato recapitato (dettaglio 02158179000234). Che fine ha fatto questa spedizione? Grazie. Michele.
mancata consegna
Buongiorno, in data 23/07 risulta consegnato un pacco da parte di HD Parcel presso il mio domicilio. In realtà la consegna non è mai avvenuta. Al telefono non risponde nessuno e il Bot non funziona e non è di alcun aiuto. Il servizio clienti è inesistente. Chiedo di farmi sapere dove si trova la mia spedizione con la massima urgenza, dato il contenuto estremamente delicato e di valore (n. 3 computer) Attendo un riscontro in tempi strettissimi, diversamente mi vedrò costretto a citarvi in giudizio e a richiedere rimborso e i gravi danni che sto subendo. Paolo Cravero Tracking: 02194179001000
MANCATA CONSEGNA
PACCO MAI ARRIVATO ORA MANGO OUTLET DICE DI AVERLO SPEDITO IL 17 Luglio. HP PARCEL dice consegnato. Il pacco non è mai arrivato. ordine fatto i primi di luglio
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.