Ultimi reclami

C. A.
19/06/2026

Salve, ho già fatto vari reclami dal vostro sito web ai quali non ho ricevuta alcuna risposta esaustiva, avreste dovuto consegnarmi un pacco il 18/06/2026 tuttavia non mi è stato recapitato ma è stata registrata una mancata consegna per assenza, una falsità perché sono stata a casa tutto il giorno e nessuno ha mai suonato, né tantomeno ho ricevuto telefonate, la consegna era stata riprogrammata per oggi ma è successa la stessa identica cosa, vorrei sapere dove è finito il mio pacco. Mi serve con urgenza e chiedo che mi venga consegnato il prima possibile perché non potete definire questo un servizio

A. A.
18/06/2026

Buongiorno, attendendo come da vostra e-mail una consegna per oggi con ID 0038427907004472428 . Il corriere ha segnalato “destinatario assente” ma nessuno ha citofonato o chiamato per assicurarsi se fossi in casa. Richiedo con estrema urgenza un secondo passaggio nella giornata di domani 19 giugno 2026. Perdonatemi ma questo non si può definire “servizio”, sopratutto a queste condizioni. Attendo cortese riscontro.

M. S.
18/06/2026

mancata consegna

Spett. Hrparcel, In data 8.6.2026 avete preso in carico il mio ordine per la consegna. In data 9.6.26 avete detto che l'indirizzo era errato (sono andata a ricontrollare e ho visto che era corretto vi ho comunque riscritto l'indirizzo.) Il 12.6.26 avete rimesso in consegna tutto ma il 15.6.26 avete riscritto indirizzo errato (rinnovo cosa non veritiera) Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e se vado sul vostro sito me la da in consegna ma non si sa quando. Ho provato a contattarvi ma è impossibile. Vi ho scritto una pec a cui avete risposto che avete contattato il corriere ma ho necessità urgente di avere quel pacco. Il pacco doveva essere consegnato entro il 6 giugno siamo al 18 ed è sparito. Pretendo che venga consegnato il prima possibile se no dovrò intraprendere vie legali.

O. M.
17/06/2026

Numero di tracciamento: 19516001472115 Ho aspettato questo pacco per quasi due mesi: era un regalo di compleanno. Oltre ai tempi di consegna interminabili, risultano due tentativi di consegna con "destinatario assente". Il primo sarebbe avvenuto dopo le 19:00, quindi in un orario in cui era praticamente impossibile non trovare qualcuno in casa; il secondo il giorno successivo. Abitando in una casa indipendente e avendo una telecamera puntata sul cancello d'ingresso, posso dimostrare che non è mai stato effettuato alcun tentativo di consegna. Il servizio clienti è inesistente: al numero verde non risponde nessuno oppure viene semplicemente consigliato di inviare un'e-mail. Dopo aver scritto, ricevo sempre risposte automatiche generate dall'intelligenza artificiale che invitano a contattare il mittente. Il pacco si trova in giacenza a Padova. Mi sono persino offerta di andarlo a ritirare personalmente, ma mi è stato risposto che non è possibile. Nel frattempo non posso nemmeno richiedere il rimborso, perché il pacco risulta ancora "in consegna" da giorni. Ritengo inaccettabile un servizio di questo tipo.

E. B.
17/06/2026

Buongiorno, è dall' 11 giugno che dicono di passare a consegnare il pacco ma non passano ho fatto vari reclami alla loro assistenza e non è cambiato niente, non so dove è il pacco, al mio indirizzo non passano e il mittente si è già lamentato dalla parte tedesca ma se non viene segnalato che è perso non posso ottenere un rimborso. V

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.