Ultimi reclami

M. T.
11/02/2026

consegna non effettuata

Buongiorno , attendevo un collo in data odierna . Luogo di destinazione un azienda sempre aperta ma il corriere indica mancata consegna per assenza del destinatario . Impossibile poichè è sempre aperta l'azienda con un custode che riceve merci .

F. N.
11/02/2026

Pacco non ricevuto

Esce scritto indirizzo errato alla consegna 16600000015415, ma l'indirizzo è corretto, non è possibile in alcun modo contattare il corriere per aggiornare l'indirizzo o per parlare con un'anima viva, il bot via e-mail risponde dicendo che io devo contattare il corriere, ma come diamine lo contatto? il bot su telegram non può fare pure niente, l'assistenza telefonica dice di andare sul sito e fare un form, ma il form ti risponde il bot via e-mail che in automatico ti dice di contattare di nuovo il corriere (hrparcel) ma state scherzando?

B. R.
10/02/2026

HR PARCEL Solita Truffa/Furto

Buongiorno. Siamo alle solite con HR parcel. Acquistato un regalo sul sito on line Jewelery per il giorno di San Valentino in data 19/01/2026, dopo un mese e consegna prevista in data 09/02/2026 i signori corrieri hanno ben pensato di far risultare il pacco consegnato ma mai ricevuto dal sottoscritto. Contattati , ovviamente , servizio clienti scadente ho potuto solo aprire un reclamo che non verrà mai preso in considerazione. Lo stesso anche per il sito Jewelery nonostante l'invio dei filmati delle telecamere dove testimoniano che il corriere non è mai passato. Da quest'ultimo sono in attesa di riscontro. SENZA PAROLE!!!!

E. C.
09/02/2026

MANCATA CONSEGNA PACCO

Buongiorno, vorrei aprire un reclamo contro il corriere HR parcel che avrebbe dovuto consegnarmi un pacco in data 03/02 e poi di nuovo in data odierna 09/02. Purtroppo, il pacco non è stato consegnato nessuna delle due volte ed entrambe le volte il tracking mi ha segnalato la voce "mancata consegna per destinatario assente". Io ovviamente ero presente entrambe le volte poiché ho fatto consegnare nel mio luogo di lavoro quindi, mi sembra evidente che il corriere non abbia nemmeno tentato la consegna. Adesso il pacco sembra essere in giacenza nella sede di HR parcel di grugliasco (TO), è possibile parlare con qualcuno per cercare di avere il pacco? Io non riesco a contattare nessuno di HR parcel, se non il loro form da sito gestito da AI ma non mi è di nessun aiuto. Se riusciste ad aiutarmi voi ne sarei molto grata. Grazie, Elena

G. C.
06/02/2026

Spett. HR Parcel Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 09.01.2026. Successivamente mi avete inviato e-mail dichiarando che in data 12.01.2026: il nostro cliente PACKETA INTERNATIONAL S.R.O. ci ha affidato una tua spedizione che abbiamo provato a consegnare senza successo. Se vuoi che venga tentata una nuova consegna, richiedila rispondendo alla presente e-mail entro 24 ore dal suo ricevimento. A cui ho risposto richiedendo l'avviso del giorno di passaggio e se realmente non fosse stato consegnato (per qualsiasi motivo) si richiede un avviso sul citofono per eventuale assenza dell'interessato (come fanno tutti i corrieri, avvisando anche telefonicamente). La successiva e-mail di HR Parcel del 17.01.2026: Gentile Cliente, ti preghiamo di non rispondere a questa comunicazione, questa casella di posta non è presidiata. Abbiamo ricevuto le istruzioni di sblocco giacenza per la sua spedizione, le informazioni ricevute verranno usate per la gestione della sua spedizioni. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e la mia disponibilità nel ritirarla direttamente presso il punto di raccolta HR Parcel a Grugliasco (senza indirizzo e non viene previsto il servizio di prelievo dal magazzino), non è stata consegnata la merce. Allegati: Tracking list

Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.