Salve, in pratica le spiego in breve. Io ho un finanziamento aperto con avvera S.p.A. Perché ho comprato un depuratore dell’acqua.il problema è che la prima volta ho provato a cambiare l’IBAN a cui viene fatto il rid ma non accettavano IBAN stranieri in quanto io avevo il conto Revolut con IBAN lituano solo che leggendo su Internet in realtà non potevano farlo perché la Lituania è dentro l’Unione Europea. Avevo già fatto reclamo ma non si è concluso nulla. Ora io i bollettini li sto pagando con la riscossione automatica con un conto su intesa Sanpaolo che chiuderò a fine mese ho aperto un conto su Trade Republic che è una banca con IBAN italiano, però loro non accettano la banca allora io non capisco perché perché è una banca come tutte le altre io adesso mi ritrovo che ho solamente quella banca lì non mi mandano i bollettini da pagare e quindi sono una situazione in cui non so cosa fare. Mi hanno messo in condizioni di non riuscire a poter pagare quando io in realtà su quel conto ho i soldi per pagare tutte le rate che vogliono.