Salve,tutto nasce da un errore commesso dal corriere Amazon, che ha prelevato (in autonomia dal gabbiotto del portiere) un mio pacco personale al posto di un reso Amazon di una terza persona.Il mio pacco era provvisto di etichetta GLS fornita dall'azienda presso la quale avevo acquistato il bene (Trackting) che riportava il mjo nominativo oltre a nome ed indirizzo dell'azienda.Dopo decine (non scherzo) di chiamate ad Amazon (tra l'altro grazie all'aiuto della persona proprietaria del pacco che doveva essere ritirato) sono riuscito a far mandare il mio pacco indietro, ma qui la tremenda sorpresa, il contenuto di quest'ultimo era stato trafugato. Avevo acquistato da Trackting un kit per antifurto satellitare composto da centralina più un portachiavi (che serve a disabilitare l'antifurto qual'ora il proprietario si trovasse nelle vicinanze del mezzo) + un secondo portachiavi supplementare ciò che ho trovato all'interno del pacco è stato solo il secondo portachiavi, quindi centralina e portachiavi principali sono stati trattenuti.Da qui altre decine di chiamate ad Amazon, la quale ha sempre declinato ogni responsabilità invitandomi a contattare i corrieri SDA e DHL responsabili del prelievo del reso e della spedizione del mio pacco, ma loro dicono che essendo Amazon ad aver ordinato entrambe le spedizioni dovrebbero essere loro ad aprire una segnalazione.Morale della favola, per un pacco sbagliato io ho perso oltre 200€, Amazon fa orecchie da mercante ed io non so cos'altro fare.