Il corriere è poi passato alle 12,53 ovvero in un orario completamente diverso da quello che originariamente avevo scelto io tramite la riprogrammazione sul sito (9:30 - 11:30), cosa che mi ha costretto a modificare i miei impegni giornalieri e ad adeguarli alle tempistiche totalmente sballate di BRT, come se non fosse bastato avermi già fatto perdere il pomeriggio precedente ad aspettarli inutilmente.
Alla richiesta di chiarimenti, il corriere mi ha detto testualmente:
- che nel giorno precedente non è mai stata tentata nessuna consegna perchè questa non era mai stata programmata e che, anzi, quasi sicuramente, il mio pacco non è nemmeno mai partito dal magazzino
- che l'orario da me indicato per la consegna non era materialmente fattibile perchè a quell'ora stanno ancora smistando i pacchi e i camion non sono ancora partiti. E allora perchè sul loro sito permettono di scegliere quell'orario per riprogrammare le consegne, se poi non possono rispettarlo?
- che, a differenza da quanto l'azienda ha scritto più sopra, lui non ha ricevuto alcuna segnalazione riguardo il fatto di provare passare da me in mattinata e che comunque non sarebbe stato possibile per lui alcuna deviazione sul tragitto programmato.
Insomma, non ne hanno fatta una giusta. Bugie su bugie, che si mischiano a disservizi vari, che danneggiano non solo i clienti, ma anche le aziende che si affidano a loro. Per l'ennesima volta BRT si dimostra il corriere peggiore d'Italia, che non è in grado di rispettare le tempistiche o che si inventa tentativi di consegna inesistenti. Le recensioni su Trustpilot parlano chiaro (voto medio: 1/5).
Chiudo qui la segnalazione