Ordine con tracking 08459102798115
Ricevo una mail che mi dice che l'oggetto verrà consegnato il giorno 6 agosto 2025.Il giorno stesso ricevo un'ulteriore mail che dice: "la tua spedizione è in consegna oggi tra le 15:40 - 17:40"
Peccato che in quell'orario non si sia visto nessuno. Anzi, il tracking della spedizione è stato modificato alle ore 15 con la dicitura "Consegna non andata a buon fine". Eppure io ero qui in casa e il corriere non si è visto, nessuno ha citofonato e nessun furgone è passato nella mia via.
Evidentemente il corriere non aveva voglia di passare e , ancora prima dell'orario previsto, ha pensato bene di indicare di non essere riuscito a fare la consegna.
Ho provato inutilmente a contattare il servizio clienti. La chat è inutile, risponde un assistente automatico che dà pochissime informazioni e non c'è verso di parlare con un operatore umano. Al numero di telefono della sede di Trofarello (TO) nessuno risponde: se si prova a chiedere di contattare un operatore, si viene messi in attesa per un tempo infinito.
Vergognoso.
Ora ho riprogrammato la consegna per domani, 7 agosto, ma se nuovamente non dovessi ricevere l'ordine, mi troverò costretto a ricorrere a vie legali.