Il pacco risulta consegnato ma non lo è

Consegna

A. S.

A: HR PARCEL

02/03/2026

Buongiorno, Tracking 02029179001838 Risulta essere stato fatto un primo tentativo di consegna il 5/02/26 alle 6:50 di mattina, impossibile dato che nessun corriere consegna a quest'ora. Risulta poi consegnato a me il 6/02/2026, ma questo pacco non è mai stato consegnato. Da allora ho aperto decine e decine di reclami, ma mai ho ricevuto una risposta. L'unico numero che esiste 800933311 non risponde mai nessuno. Nella chat è solo possibile parlare con l'IA, ovviamente inutilmente. Ho mandato anche 2 PEC, servite a nulla. Decine di volte ho compilato tutti i form disponibili sul loro sito, mai ricevuta risposta. Ho molte prove disponibili a sostegno di quanto detto, che fornirò alle autorità visto che farò una denuncia se entro 24 ore non riceverò un riscontro esaustivo sulla situazione. Il mio pacco è andato perso? Dove si trova? Chiedo immediato rimborso, qualora siate impossibilitati a ritrovarlo e consegnarlo a me. Cordialmente

HR PARCEL

A: A. S.

03/03/2026

HR PARCEL

A: A. S.

04/03/2026

Gentile Cliente, il driver ci ha comunicato di aver consegnato il suo pacco presso la portineria. Potrebbe gentilmente verificare? Restiamo in attesa di un suo riscontro. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 03/03/2026 15:41 - Reclami HRPARCEL ha scritto: Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo. Siamo attualmente in fase di verifica della situazione sia con il magazzino che con il corriere. Le forniremo un aggiornamento quanto prima. Cordiali Saluti, Francesca Ufficio Reclami 02/03/2026 15:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. S.

A: HR PARCEL

04/03/2026

Buongiorno, quanto sostenete è esattamente impossibile: il portiere c’è solo fino alle 12, voi indicate la consegna intorno alle 17, quindi a quell’ora non c’era nessuno. I corrieri che passano dopo le 12, non essendoci il portiere, possono solo citofonare al destinatario e se presente consegnare a lui. Io a casa non c’ero, ed ho le prove dei miei spostamenti in quei giorni. Inoltre, proprio per non lasciare nulla intentato, - ho comunque chiesto al portiere: conferma di non aver rititirato il pacco né quel giorno né in altri giorni e orari - ⁠ho chiesti ai vicini del palazzo, se per caso il corriere avesse lasciato a loro. Anche qui esiti negativo - dato il valore del pacco, nessuno era autorizzato al ritiro se non il sottoscritto Non mi è chiaro perché continuate ad insistere negando l’evidenza, oltre al fatto che le casistiche simili alla mia che vedo qui e su vari portali sono decine e decine; avrete smarrito il pacco probabilmente, assumetevi le vostre responsabilità come fanno gli altri corrieri in queste situazioni.