Il venditore non spedisce il mio ordine

Consegna

L. T.

A: Fcommerce.it by Import & Export Srl

02/04/2026

Buongiorno. Ho ordinato un articolo da questo sito il 23 febbraio e da allora il venditore non la mai spedito. Ogni settinama che lo contatti ti rimanda alla prossima settima dicendo che ci sono ritardi. È piu di un mese che gli sto dietro però non me lha mai spedito e non mi vuole fare il rimborso. Mi tocca denunciare perché mi sa che è truffa.

Fcommerce.it by Import & Export Srl

A: L. T.

02/04/2026

Buon pomeriggio, vi stiamo rispondendo via email e via WhatsApp purtroppo ci sono dei ritardi per il suo telefono. Possiamo consegnarlo prossima settimana è inutile che lei scrive che è una truffa perché vendiamo online dal 2016 e non esiste una truffa Saluti da www.fcommerce.it Il giorno 2 apr 2026, alle ore 13:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

L. T.

A: Fcommerce.it by Import & Export Srl

16/04/2026

Buongiorno, il mio ordine del 23 febbraio non è ancora stato spedito e continuate a rimandare senza fornire prove. Inoltre rifiutate il rimborso, nonostante l’ordine non sia mai stato evaso. o spedite con tracking reale oppure procedete al rimborso completo. In caso contrario, procederò con segnalazioni e azioni legali.