imbroglio e truffa

24/04/2023

Ordinato un tosaerba elettrico professionale con batterie ricaricabili e mi è arrivato un giocattolo che sembra uno di quei ventilatori tascabili a batteria!!!! ho pagato 75 euroal corriere oggi 24/04/2023 al corriere delle poste italianecon spedizione 820956 inviate da EASY B2C SRL con lettera di vettura 887736I169812, come da documentazione allegata.mi chiamo SERGIO PUSCEDDU via satta 3 A 09010 Gonnesa . Il pacco è ancora integro e vi invito ad inviare il corriere per la restituzione entro e non oltre il giorno 27/04/2023. In mancanza di un vostro riscontro in meritoprovvederò ad inoltrare denuncia alla autorità competenti.in fedesergio pusceddu

24/04/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 108200), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[35E06M-EPZG9]

25/04/2023

sono messaggi standard che mandate a tutti, poi non date seguito a nulla. entro il 27/4/2023 far&#242 denuncia alle autorit&#224

25/04/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 108478), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[35EZ5L-DEVVZ]

26/04/2023

La richiesta (108200) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer01, 26 apr 2023, 14:59 CESTBuongiorno,in riferimento alla richiesta di rimborso abbiamo provveduto ad inviare la procedura di rimborso in data odierna.Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[35E06M-EPZG9]

26/04/2023

La richiesta (108478) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer03, 26 apr 2023, 17:27 CESTGentile Cliente,come anticipato Kalai SRL ha ricevuto la richiesta per questo prodotto che ha ricevuto. Il prodotto che ha visto lei è diverso perchè non è un nostro articolo.Pertanto se vuole avvalersi del diritto di recesso le modalità sono quelle indicate nell'email precedente.Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[35EZ5L-DEVVZ]

04/06/2023

dopo aver atteso per trenta giorni il vostro bonifico a seguito di vostre indicazioni per la restituzione del pacco/imbroglio, non avendo ancora ricevuto il rimborso del prezzo da voi promesso, il giorno 8/6/2023dar&#242 incarico al legale di fiducia di inoltrare denuncia alla gendarmeria ed alle autorit&#224 italiane per la truffa da voi perpetrata.in fedesergio pusceddu

04/06/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 128839), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[86VDPZ-VXG9K]